10
Стирка пуховика
собралась стирать пуховик. слышала, что в барабан нужно обязательно мячики от пинг-понга класть и жидкое моющее средство, а не порошок. Не знаете, сколько мячиков кладут? у меня есть три штуки, это достаточно? Пуховик длинный до колен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобралась стирать пуховик. слышала, что в барабан нужно обязательно мячики от пинг-понга класть и жидкое моющее средство, а не порошок. Не знаете, сколько мячиков кладут? у меня есть три штуки, это достаточно? Пуховик длинный до колен.
Мячики кладут не при стирке, а при СУШКЕ в СУШИЛЬНОЙ машине. Для того, чтобы взбить, распушить высыхающий пух/перо равномерно. Мячики для теннниса. Или специальные продаются для сушильной машины. Но они ничем особенно не отличаются от теннисных.
ПОСТИРАЛА!!!!! Стирала с тремя шриками от пинг-понга и Лаской для черного, на температуре 30 градусов, режим спорт с корректировкой на отжим(минималка)
Идеально остиралось. никаких комков и разводов. после того как высох, я его просто потрясла и взбила чуток. УРААА!!!!!
Всем спасибо за советы.
Идеально остиралось. никаких комков и разводов. после того как высох, я его просто потрясла и взбила чуток. УРААА!!!!!
Всем спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения