11

Посоветуйте.

Читала статью от евской флаюшки, в которой она говорит о том, что две вещи у хозяйки должны быть хорошими и удобными - это пылесос и швабра. После этого я осознала, что ненавижу свой пылесос и свою швабру, т.к они не удобные и лишний раз неохота их доставать и использовать. Посоветуйте хороший удобный безпроблемный пылесос, чтобы убираться им было в радость. Ну и швабру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала статью от евской флаюшки, в которой она говорит о том, что две вещи у хозяйки должны быть хорошими и удобными - это пылесос и швабра. После этого я осознала, что ненавижу свой пылесос и свою швабру, т.к они не удобные и лишний раз неохота их доставать и использовать. Посоветуйте хороший удобный безпроблемный пылесос, чтобы убираться им было в радость. Ну и швабру.
Мальвина от Белого кота( если не хочется наклоняться) или Прима с насадками( очень удобная швабра- куда поведешь, туда и едет легко, а микрофибра Белокотовская очень долговечна, проверено многими)
Да пылесос должен быть любимым. Это я поняла.До э того у меня были Бош,Борк. Борк это отдельная тема для разговора. Когда приходило время пылесосить , а это 2раза в неделю, я плакала. Так как после уборки одной комнаты приходилось вытряхивать стакан(хотя я покупала его как безмешковый) так как фильтр забивается и совершенно не всасывал.Хотя мощность 1600ватт.
И вот моему терпению пришёл конец. Я купила пылесос LG V-K78104R ЭТО СКАЗКА.
Очень сильно всасывает, длинный быстро сматываемый шнур, легко катается, легко разбирается
.Выбирала пылесос по мощнее на всасывание.БЕЗ МЕШКА. Этот практически самый мощный. Сосёт действительно сильно, может поднять ковёр даже с выдвинутой из щетки щетиной. Стакан большой. Но всасывание отличное, даже если стакан забит.Но самое простое это чистка, отстегнул стакан и выбросил содержимое.Необычный дизайн, щелевая насадка хранится внутри пылесоса. Длинный шнур позволяет пропылесосить раздельную старую "трёшку" из одной розетки в коридоре (старый приходилось переставлять.Шумность весьма умеренная, особенно по сравнению со старым.
После первой уборки им я поняла СКОЛЬКО пыли было в ковре. Он стал даже светлее. И только теперь японяла как я люблю пылесосить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения