55
Постирала пуховик.
Постирала детский пуховик в стиральной машине в "шерстяном" режиме. Весь пух теперь комьями:( Это можно как-то исправить? И как правильно вообще стирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостирала детский пуховик в стиральной машине в "шерстяном" режиме. Весь пух теперь комьями:( Это можно как-то исправить? И как правильно вообще стирать?
Anonymous
Благословите меня на стирку пуховика завтра!
Хочу положить мячики в карманы и в рукава завязать, ну и еще накидать в машину.
Хочу положить мячики в карманы и в рукава завязать, ну и еще накидать в машину.
купила в Спортмастере пуховик Outventure
и только дома посмотрела ярлычок - машинная стирка запрещена, сушка в машине запрещена и химчистка запрещена. И что с ним делать????
говорить, что я дура не надо, нужны реальные советы.
и только дома посмотрела ярлычок - машинная стирка запрещена, сушка в машине запрещена и химчистка запрещена. И что с ним делать????
говорить, что я дура не надо, нужны реальные советы.
Anonymous
Стирайте,не бойтесь,главное хороший отжим(лучше максимальный)я еще потом раскладываю его на полотенце на полу(в ванной на теплом полу)и феном сушу немного мощным,не полностью а так немного,можно каждый день по немногу подсушивать и потрясти потом,особое внимание пройдитесь по швам,будет как новый!!!
Anonymous
а я спортмастере покупала спец.средство для стирки пуховиков,оно в жидком виде,отстирывает очень не плохо.
Ира
Я придумала чем пух после стирки распушить. Помыла турбощетку с ударной вибрацией (к сепараторным пылесосам такие бывают). Обтянула ее плотной тканью, чтобы щетки по пуховику не елозили, а только вибрация передавалась. Отлично вспушается! Урра. Первый постиранный пуховик вручную теребила. Старенький сейчас выстирала, а там такие узкие простроченные полоски - убьешься вручную теребить. И битье палкой не помогло. А турбощетка справилась.
Если кто захочет попробовать - турбощетка не такая, где просто щетка крутится, а такая, где валик с неровностями, создающий ударную вибрацию.
Если кто захочет попробовать - турбощетка не такая, где просто щетка крутится, а такая, где валик с неровностями, создающий ударную вибрацию.
Anonymous
Очень буджетный способ - обычная выбивалка. После стирки хорошенько "отходите" пуховичок и будет вам счастье :-)
Domal для пуха попробуйте
А я постирала пуховик (адидасовский), у меня в первый раз все встряхнулось хорошо, носила дальше, второй раз постирала, все комьями, ничего не встряхивается, так и остался комками, теперь в нем холодно местами:)). Как вы думаете, если я его третий раз постираю и буду постоянно встряхивать, может поможет предыдущие комки распределить равномерно по куртке. Жалко куртку, очень теплая раньше была.
Anonymous
Подскажите,пожалуйста,хочу постирать пуховое пальто,на каком режиме его лучше стирать и можно ли использовать стиральный порошок Фрош? Еще про отжим максимальный 1000 или можно меньше ставить.
у меня полупальто пуховое Баттерфляй, постирала на днях первый раз с жидким ср-ом, как только высох так я сразу его и одела, ничо не свалялось в отличие от стейнберга котрый я полдня ковыряла-расправляла пух
Купите шарики Белого кота, можно на 2 семьи( т.к. их 12 в упаковке) , для стирки берется в рассчете: 1 шар на 1 кг загрузки машины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения