38
енот
Домоводство
4.12.11 21:46

А у вас есть тараканы?

Муж утверждает, что из-за каких-то там излучений померли все тараканы в Москве. Проверяю так ли это. Есть у Вас в Москве тараканы? Или может знаете кого-то, у кого стопудово они есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж утверждает, что из-за каких-то там излучений померли все тараканы в Москве. Проверяю так ли это. Есть у Вас в Москве тараканы? Или может знаете кого-то, у кого стопудово они есть.
енот
у свекрови есть
А в Петербурге не считается? Никогда не было, а тут вдруг появились, муж сразу сказал, что ЭКОЛОГИЯ наладилась :).
Нет. причем очень давно)Москва
Действительно нет тараканов, хотя мусоропровод прымыкает к стене кухни.
У нас в новостройке нет, а в Выхино у свекровиной свекрови есть, травили всем, чем только возможно. И все равно живут.
Мамка двоих
в доме нет, в детском саду есть
Anonymous
В Киеве тоже уже несколько лет как поуменьшилось их... хотя иногда проявляются, а потом опять исчезают.
Есть эти гады и ничем не вытравливаются. Москва
Anonymous
не померли мы, но, суке, вырубите излучалку!!!
Таракан
В доме точно есть. В предыдущем тоже были, причем, кажется, разных пород.
4 года не было, наверное потому, что в доме полно крыс и их травят чем ни попадя.
А месяца два назад увидела у мужа по рюкзаку полз таракан. Подумала залётный. Через некоторое время увидела в кухне мелких тараканов, видно детёнышей, перемыла шкаф, пормазала спец.карандашом, пока больше не появлялись.
Марина
Нет. По моим наблюдениям, исчезают они в двух случаях: после потравки специальной службой и если, делая ремонт, вы замажете все щели с особым рвением.
Я не помню, сколь лет нет их, но, во всяком случае, я уже забыла чувство отвращения. Сталинский дом, мусоропровод срезан в нашей квартире (да, думаю, и у всех почти) много лет назад, маргиналов открытых в подъезде нет.

Очень напряженно отношусь к вещам из других мест - если кто с чемоданчиком в гости или из отпуска приехал...;)

Есть ли у кого - не знаю, не слыхала.
Нету. Но у нас в доме мусоропровод заварен вообще у всех.
Нет, это уже сто раз обсуждалось
Только в голове. Были года 4 назад, всех вывели, к счастью
бывают, но как то сезонно (живем в районе третьего кольца)!вот летом опять были-щас исчезли:))в магазинах пару раз на прилавках видела
Наташка
Нет, ТТТ. СЗАО Москвы.
Жутко боюсь этих гадов.
НО... 2 года назад сделали ремонт, захожу однажды в туалет, а там на стене около унитаза, на моей новенькой белоснежной плитке сидит ОН!!! Таракан, большой, усатый, фууу.... я заорала как ненормальная, муж прибежал, прибил гада, больше ни разу не видела. Значит в доме они у кого то есть!!
Anonymous*
тараканы появились три года назад и с тех пор ничем и никак вывести не можем. уже все перепробовали и мазилки всякие, и службу спец вызывали... ничего их не берет. за 10 этажей над нами живет специфическая дама, у которой говорят, вообще от них все черным черно, вот и не выводятся никак.ЮАО Москвы
Заманалась уже ловить их. Соседка-пенсионерка делает ремонт, эти твари бегут ко мне :( Каждые 2-3 недели меняю ловушки.
После того как 7 лет назад сделали кап ремонт тараканы нас покинули и больше мы их не видели
появились пару месяцев назад, до этого не было года 4. ничем не травятся, суки!! ловушки - как мертвому припарка, я уже не знаю, что делать. их пока не катастрофически много, но бля - молодняк попер - значит, размножаются((((
Муж сегодня сам ни с того ни с сего о тараканах заговорил. Говорит уже в двух офисах за короткое время видел :(. Даж целую теорию насчет их долгой болезни и перерождении выдал. Говорит, пора ждать в гости :(.
юг москвы. нет.ттт
Аня
на еве у всех есть тараканы, однозначно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения