24
Запах постельного белья
Как добиваетесь того, чтобы постельное белье приятно пахло. Какие запахи используете? Поделитесь, пожта ; -))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак добиваетесь того, чтобы постельное белье приятно пахло. Какие запахи используете? Поделитесь, пожта ; -))
автор
Если стираете сами, можно добавить что-то душистое и ароматное в воду при глажке.
А вообще - сдавать в прачечную. Запах чистоты и свежести.
А вообще - сдавать в прачечную. Запах чистоты и свежести.
использую саше привезенное из таиланда. Запах супер и хватает надолго. Все купленное у нас пахло притивно и ровно неделю
Anonymous
Сушу на открытом воздухе.
Я после стирки быстро развешиваю тонким слоем и на свежем воздухе. Иначе появляется затхлый запах:-(
Не люблю запах на постельном белье и на любом тоже . Стирка при с дополнительной водой и два дополнительных полоскания . Сушу в комнате на сушке, за ночь высыхает.
Раздражает запах мыла для отдушки у моей мамы. Бывает , если еду в гости, беру своё постельное и ребенку с собой. Нос у меня очень чувствительный )))
Раздражает запах мыла для отдушки у моей мамы. Бывает , если еду в гости, беру своё постельное и ребенку с собой. Нос у меня очень чувствительный )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения