55
Anonymous
Домоводство
24.12.11 23:40

как часто убираетесб дома?

Я, например, полы мою каждый день, пылесос-раз в 3 дня, пыль вытираю когда пылесошу(или пылесосю))), ванная-туалет через день, плиту раковину -по мее загрязнения, иногда не один раз в день.
У вас как?
сестра говорит я достала своей чистотой, пока меня не было 2,5 мес, они раз в неделю убирались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, например, полы мою каждый день, пылесос-раз в 3 дня, пыль вытираю когда пылесошу(или пылесосю))), ванная-туалет через день, плиту раковину -по мее загрязнения, иногда не один раз в день.
У вас как?
сестра говорит я достала своей чистотой, пока меня не было 2,5 мес, они раз в неделю убирались.
Anonymous
Раз в год, именно так.
Зачем чаще? Все равно испачкается....
Раз в 10 дней. чаще некогда. пылесос через день. Но никогда нет грязной посуды!
Anonymous
а зачем интересуетесь?
Раз ммм... в 3-4 недели. Туалет-ванна раза 2 в неделю.Кухню могу подмести раз в неделю. Не глажу вообще. Белье постельное меняю...раз в месяц, а то и реже. Ибо задрала меня мать в свое время своей чистотой...
Anonymous
Все делаю по настроению.
какая до боли знакомая ситуация)
При большой семье и немаленькой квартире общая уборка раз в неделю, там где необходимо - в любой момент, кухня и санузлы каждые два дня.
Ну Вы и правда чистюля :) Полы через день протираю, а основательно с отодвиганием всего и протиранием под всем раз в неделю. Пыль раз в три дня.
Зато ванная каждый день
заранее извиняюсь.. я не могу мыть полы без предварительного подметания.

подметаю каждый день (веником, не люблю пылесосы). мою пол пару раз в неделю. часто локально вымываю область прихожей и кухонной зоны.
глобально - раз в неделю. многие вещи делаю каждый день.
Раз в неделю, а иногда в две.
Anonymous
Пылесошу,мою полы, вытираю пыль, мою сантехнику через день, редко- через 2 дня.Глобальную уборку с мытьем окон, чисткой штор-3 раза в год.Постельное белье меняю раз в 10 дней. Не глажу ничего, кроме мужских рубашек и той одежды, которую нельзя не гладить.
каждый день. ну кафель, окна и прочие подвиги-редко.
Когда у меня одновременно были собака и маленький ребенок, то полы мыла и по 3 раза в день. Сейчас примерно раза 2-3 в неделю. Плиту протираю после готовки почти сразу же, как подостынет, все равно что-то проливается, капает и т.д.
Пылесосят у меня дети, тоже примерно пару раз в неделю. Вообще свою комнату сами убирают, кроме мытья полов и окон.
С/у через день точно.
Стерильной чистоты нет и не было никогда;)
Пылесос- каждый день, мытье полов в кухне каждый день на ночь, остальное- по мере загрязнения, раз в день-два. Кафеля нет, славатехоспади))
Пыли нет, зверушек нет, одни дети))
А, да! Мамо считает, чтоя страшная неряха- игрушки ровным слоем валяются по дому.
Раз в неделю. Я реально не могу понять, как в квартире может быть настолько грязно, чтоб ее каждый день гондурасить.
Когда есть настроение. Я ленивая.
Anonymous
раз в неделю конечно, если в рабочие дни после работы еще и убираться то проще застрелиться
2 раза в неделю
Anonymous
Больше всего в вопросах уборки меня бесит пыль, берущаяся неоткуда - вроде только что все пропылесосила-вымыла-протерла, на следущий день - глядь за тумбочкой клок пыли уже притаился... (((( Ну вот откуда она берется, с учетом что ни детей ни зверей нету?????????????????
А как замечу что грязно так и убираюсь...пылесосить приходится часто, под столом на кухне хоть каждый день после двух детей)) плюс сейчас прихожая в щебенке и песке с улицы. Полы по надобности, сегодня тут завтра там, но не каждый день. А бывает настроение прям драить...а бывает....
Пол протираю каждый день, пылесос и пыль 2 раза в неделю, кухня обычно раз в день выходит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения