83

Задолбалась с шершавым керамогранитом(((

Ну в самом деле-силуже нет. Он не отмывается. Даже с жесткой щеткой типа "утюжок" и фейри-амвеем и проч.

О чем я думала,когда я его покупала?- единственный минус керамогранита, о котором я тогдазнала- гладкий=скользкий.Итого- мой точно не скользкий, но ....
Про химию я уже написала. Думаю,может помочь промышленная химия на основе какой-нить кислоты, но запах.... А дома- ребенок.
Стала думать о паровой швабре, но отзывы- плохие. Оно бы ничего, если плохо пар чистит что-тодругое - паркет я и другой шваброй помою, пол все равно пере дмытьем пылесошу, лишьбы грязы вымылать из пори шершавостей. Но не уверена, что и это отмоет.
Признаюсь- я попробовала поотпаривать свой керамогранит через тряпку утюгом на режиме максимального пара)))) Эффекта особого я не заметила. Но может быть пароочистители эффективнее?

Девочки, чем отчистить пол?)))

И да,не повторяйте моей ошибки))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну в самом деле-силуже нет. Он не отмывается. Даже с жесткой щеткой типа "утюжок" и фейри-амвеем и проч.

О чем я думала,когда я его покупала?- единственный минус керамогранита, о котором я тогдазнала- гладкий=скользкий.Итого- мой точно не скользкий, но ....
Про химию я уже написала. Думаю,может помочь промышленная химия на основе какой-нить кислоты, но запах.... А дома- ребенок.
Стала думать о паровой швабре, но отзывы- плохие. Оно бы ничего, если плохо пар чистит что-тодругое - паркет я и другой шваброй помою, пол все равно пере дмытьем пылесошу, лишьбы грязы вымылать из пори шершавостей. Но не уверена, что и это отмоет.
Признаюсь- я попробовала поотпаривать свой керамогранит через тряпку утюгом на режиме максимального пара)))) Эффекта особого я не заметила. Но может быть пароочистители эффективнее?

Девочки, чем отчистить пол?)))

И да,не повторяйте моей ошибки))))))
http://eva.ru/R9m2X
плитка вот такая. На фото спецом увеличила контрастность, что бы было видно фактуру
моя подруга в той же ситуации-поменяла плитку(затратно и сложно,но теперь её мать довольна-а то приходила и возмущалась всякий раз,почему такая грязь))
порпробуйте какие-нибудь средства для очистки цменетных загрязнений, или высолов. Они сейчас продаются. в Оби видела, например. Правда кислоту содержат, осторожно надо. Но вдруг помогут, а уж потом если что и менять будете ))) Типа такого: http://www.kraskileto.ru/product/2632/
знакомые парогенератором отчистили плитку( не заню точно какую)
Подскажите а чем можно межплиточные швы в ванной отчистить. Желтые стали. Пыталась свеми моющими средствами, какие есть в доме, не помогает. Может еще чем нибудь.
Anonymous
У меня гладкий керамогранит не глянцевый, не скользит точно. Мою спец. паровой шваброй, девочки писали выше. Всё Ок. Цвет- испанский бежево-розовый камень с разводами. Вот тут я угадала, не видно ни пыли ни грязи. Швы цвет в цвет , оттирать не надо. Может кому опыт пригодится. А вот в ванной чёрная плитка на полу бррр, пыть по швам собирается. Надо этой самой шваброй попробовать швы отмыть, хотя чувствую бесполезно, пыль-то бысто новая возникнет.
С наступающим!:) Ваш керамогранит надо покрывать в обязательном порядке спец. средством для пористой плитки, камня и проч, затирку тоже им. Не помню, как называется ОНО по-научному:), но в свое время мы брали средство под названием "Фуга-блеск", марки "Старатели". Межплиточные швы даже в коридоре отмывались одним движением. После проведенной Вами генеральной помывки помывки- рекомендую. Высоконаучное название:) знает, по-моему, Лазутик
да, купите агрегат комплексной очистки белокотовский, все паром вышибает, моет все поверхности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения