65
как отмыть духовку?
как вы это делаете после рождественского гуся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы это делаете после рождественского гуся?
Anonymous
амвей средство для чистки духовок с кисточкой.Супер я двольна очень.
дешевенькое совсем ср-во, Help называется.
Девочки,прошу прощения за тупой вопрос,а как верхний нагревательный элемент очистить,тэн кажется называется,или вы только стенки и дверцу отмываете? если его,тэн можно как-то отчистить этими средствами,то как потом его смывать? просто губкой с водой? мне что-то стремно,он же потом нагреваться будет?:scared1
спрячусь
Елена Малышева давала такой рецепт мытья микроволновой печи - может, и для духовки подойдет - просто поставить емкость с водой в нагретую духовку, вода будет испаряться и таким образом очистит внутреннюю поверхность духовки или микроволновки. Я таким рецептом не пользовалась сама, но Малышева утверждала, что это, в отличии от химических средств очистки, безвредный способ, не оказывающий пагубного влияния на здоровье.
Я пользовалась Шуманитом для чистки духовки и микроволновки. У Привольнова слышала, что лучше использовать средства на основе щелочи.
Я пользовалась Шуманитом для чистки духовки и микроволновки. У Привольнова слышала, что лучше использовать средства на основе щелочи.
Раньше была за Amway обеими руками, а потом купила Sanita Ступинского химического завода. Не воняет, руки щадит, а вот отмывает и чистит все намного быстрее чем амвеевское средство. И разница в цене более чем просто "дешевле".
Вот этим, можно даже и без химии... Но я тоже за Саниту!

А я ваще не парюсь) У мну все легко моется)
купила дешевое средство Help - стоит копейки - чистит очень здорово
Чудное средство парма в баллончиках. Отмывает все на ура. Жаль, что ее найти стало сложно в магазинах:(
Глорикс для кухни - универсальная вещь, только нужно дать немного времени для растворения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения