10
Посоветуйте одеяло, пожалуйста
Всем доброе время суток! Помогите с выбором одеяла в отопительный сезон. У мужа байковое, ему комфортно, но он спит полночи вообще раскрытый, а я замучилась, купила в Икее синтетическое, уровень тепла самый низкий 1, но для меня оно реально только на сильные морозы. Сейчас укрываюсь им наполовину, без него холоно, а под ним жарко. Нужно что-то чуть теплее байкового. Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброе время суток! Помогите с выбором одеяла в отопительный сезон. У мужа байковое, ему комфортно, но он спит полночи вообще раскрытый, а я замучилась, купила в Икее синтетическое, уровень тепла самый низкий 1, но для меня оно реально только на сильные морозы. Сейчас укрываюсь им наполовину, без него холоно, а под ним жарко. Нужно что-то чуть теплее байкового. Заранее спасибо за ответы!
Любое из натурального материала. Только не синтетика! И хлопковые хороши, и тоненькие с наполнителем из шелкового волокна, и тонкое шерстяное.
У нас холлофайбер, легкое, теплое, и не жарко. Всегда спим с открытой форточкой, не холодно и не жарко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения