13
пятно крови на ватном одеяле
пятно крови на ватном одеяле... Ему уже неделя... Как удалить? Слышал что стирать в машинке нежелательно. И уж если стьирать то без отжима. Но сейчас зима и без отжима оно не высохнет и начнёт гнить... Читал советы Ванишем потереть... Но это ж химия, раствор соли я так понимаю, и она эта соль... так и останется в одеяле, а значит будет вероятно разъедать потихоньку ткань и вату? А если полоскать, то не высушу? Если пополоскать частично это место, то думаю вата впитывает быстро влагу и станет влажной ВСЯ вата в одеяле? Или я чего-то не понимаю. Подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпятно крови на ватном одеяле... Ему уже неделя... Как удалить? Слышал что стирать в машинке нежелательно. И уж если стьирать то без отжима. Но сейчас зима и без отжима оно не высохнет и начнёт гнить... Читал советы Ванишем потереть... Но это ж химия, раствор соли я так понимаю, и она эта соль... так и останется в одеяле, а значит будет вероятно разъедать потихоньку ткань и вату? А если полоскать, то не высушу? Если пополоскать частично это место, то думаю вата впитывает быстро влагу и станет влажной ВСЯ вата в одеяле? Или я чего-то не понимаю. Подскажите пожалуйста.
Сегодня вывела пятно крови. На одеяле было. Наполнитель, правда, кашемир... написано )) Удаликсом на пятно, замыла водой. Половина одеяла была мокрая)) Положила в сушильную машину и достала как новенькое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения