14
Грязь въелась в ванную
Мы переехали.
Новая ванна (года 3 ей), но видимо ей очень неаккуратно пользовались что-ли - на дне и на боковых бортиках оранжево=рыжеватые очаги разных размеров и на ощупь шершавые. Чего я уже только не пробовала-порошки, пемолюкс и т.д. мыла, терла, замачивала - ничего не помогает.
Говорят, что это обычная грязь.А может это и известь, не знаю
Но чем ее вывести, как ее отмыть?
Какими средствами?
Да, еще надо что=то такое, чтобы при этом не повредить эмаль новой ванны
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы переехали.
Новая ванна (года 3 ей), но видимо ей очень неаккуратно пользовались что-ли - на дне и на боковых бортиках оранжево=рыжеватые очаги разных размеров и на ощупь шершавые. Чего я уже только не пробовала-порошки, пемолюкс и т.д. мыла, терла, замачивала - ничего не помогает.
Какими средствами?
спасибо
Какими средствами?
спасибо
попробуйте доместосом оттереть,он хорошо со всякими старыми пятнами. еще вот тут почитайте http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=10
Эмаль уже повреждена, судя по всему. И пятна будут появляться. Так что все равно, чем
Anonymous
Харпик для туалета сделает вашу ванну новой. Но генадлго. Эмальуже повреждена и отчищать придется все время.
Anonymous
Силит у меня куплен.
А он в ванной эмаль не разъест, не повредит? И плитку на стенах хотела им почистить -а то там застарелые высохшие серенькие капельки воды - не отмываются просто водой и губкой. Но боюсь - Силит не повредит эмаль на плитке (она новая,просто "не ухоженная" :)???
А он в ванной эмаль не разъест, не повредит? И плитку на стенах хотела им почистить -а то там застарелые высохшие серенькие капельки воды - не отмываются просто водой и губкой. Но боюсь - Силит не повредит эмаль на плитке (она новая,просто "не ухоженная" :)???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения