22

Стиральную машинку почистить как?

Как почистить стиральную машинку?
Когда я достаю из нее белье, на белье много тряпичной пыли. Она прямо сыпется с мокрого белья и особенно сильно облетает с сухого белья,прямо как обильный снегопад :(
Машинка Электролюкс, ей около 6 лет

Просто на режиме кипячения с пустым баком прогоняла уже, с добавлением уксуса пустым баком на режиме кипячения тоже стирала (ну может я мало уксуса налила, не знаю)-ничего мне не помогает.

спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как почистить стиральную машинку?
Когда я достаю из нее белье, на белье много тряпичной пыли. Она прямо сыпется с мокрого белья и особенно сильно облетает с сухого белья,прямо как обильный снегопад :(
Машинка Электролюкс, ей около 6 лет

Просто на режиме кипячения с пустым баком прогоняла уже, с добавлением уксуса пустым баком на режиме кипячения тоже стирала (ну может я мало уксуса налила, не знаю)-ничего мне не помогает.

спасибо
А как конкретно: сколько лимонной кислоты и на какой режим?
спасибо
Я читала, что после использования лимонной кислоты,могут "отваливаться" куски накипи разного размера и они могут забить сливной проход. И в этом случае надо будет разбирать сливной проход-вынимать куски накипи. Это так? Просто у меня к этому месту не добраться вообще, плиткой все заложено. А вдруг у меня там накипь будет так же отваливаться огромными кусками - и будет у меня затор?

Мы лимонной кислотой в данном случае чего добиваемся: накипь убираем или пыль каким-то образом? Если пыль - то каким образом она ддолжна исчезнуть после использования лимонной кислоты?
Всем добрый вечер!Насколько я понимаю- тряпичная пыль она может быть: от махровых изделий, от ангоры, но не как не от машинной накипи.Может Вы стираете вещи которые вообще стирать в машине нельзя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения