12

Два вопроса хозяюшкам

Добрый день!
Очень интересуют два вопроса:
1. На дне новой ванны, была наклеена наклейка, от которой не могу избавиться в полном объеме уже 2 недели. Кусочки уже остались маленькие, но жутко раздражают. Артиллерия, которая применялась, но не справилась до конца- силит, универсал- амвей, спирт, и даже ацетон. Такая же проблема-наклейка на окне, но ее пробовала пока очистить только мистер мускулом.
2. Сейчас устанавливаем шкаф-купе, который будет иметь достаточно много зеркальных фасадов. Что посоветуете для не утомительного и эффективного ухода за большим количеством зеркал? Присматриваюсь к салфетке «новая» из продукции «белый кот», пользуетесь?
Заранее благодарю за Ваши ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Очень интересуют два вопроса:
1. На дне новой ванны, была наклеена наклейка, от которой не могу избавиться в полном объеме уже 2 недели. Кусочки уже остались маленькие, но жутко раздражают. Артиллерия, которая применялась, но не справилась до конца- силит, универсал- амвей, спирт, и даже ацетон. Такая же проблема-наклейка на окне, но ее пробовала пока очистить только мистер мускулом.
2. Сейчас устанавливаем шкаф-купе, который будет иметь достаточно много зеркальных фасадов. Что посоветуете для не утомительного и эффективного ухода за большим количеством зеркал? Присматриваюсь к салфетке «новая» из продукции «белый кот», пользуетесь?
Заранее благодарю за Ваши ответы!
Анти-клей, или если ничем пока еще не отдирали, то при нагреве феном наклейки отходят на раз-два...
по первому пункту - обычным спиртом я подобное оттираю за пару секунд.
По первому пункту - попробуйте растительное масло применить. Оно растворяет то, что даже уайт-спирит берёт с трудом.
Anonymous
Поробуйте скребком снять, а про тряпку такая ситуация : пользовалась небюджетной тряпкой от "Белого кота" - замечательная вещь, но недавно в супермаркете прикупила копеечную тряпочку из микрофибры и результат превзошёл все ожидания! - дешёвая тряпка также успешно отмыла все зеркала, стёкла и глянцевые поверхности без применения химиии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения