108
Anonymous
Домоводство
24.02.12 11:55

как снять магниты с одежды

Тупая продавщица не сняла в магазине магнит (один черный и серая заклепка). Обнаружила только дома через несколько дней, когда решила надеть джинсы. Чек я выкинула уже.
Как их можно снять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тупая продавщица не сняла в магазине магнит (один черный и серая заклепка). Обнаружила только дома через несколько дней, когда решила надеть джинсы. Чек я выкинула уже.
Как их можно снять?
Anonymous
стырила?
Нож нагрейте и выступ спилите.
Anonymous
Нет чека, но есть по карте списание в истории операций - может служить доказательством что не стырила? и снять просто в магазине
Anonymous
никак,только в магаз идти,у меня такое было.
Я вообще дубленку в Снежной Королеве купила,дома обнаружила магнит,правда,через день поехала.
мы сняли с купальника ножницами маникюрными и пилочкой. Потому как купили в Турции, а обнаружили далеко от магазина. Просто расковыряли эту штуку на кусочки и все.
Anonymous
в любом магазине около дома снимут.
мне в ашане не сняли магнит с деткой ветровки, пошла в детский мир. сняли там.
Anonymous
У меня так было. Чек тоже выкинула. Покупалась вещь перед НГ на подарок, в магазин снимать пошли уже после каникул. Без вопросов и чека все сняли, еще и извинялись.
А сейчас я обнаружила эту серую заклепку огромную на коньках ребенка, которые я еще в прошлом году покупала :( Придется как-то теперь ее расковыривать самим...
Муж топором долбанул один раз хорошенько, магнит и отвалился:)
Я как-то ползунки купила, ну очень далеко от дома, на другом конце города. Тоже эта пикалка промолчала на выходе, чек был, но ехать ради ползунков обратно не хотелось совсем:) Муж молотком разбил. Но вроде как бывают эти пикалки с краской внутри. Еще можно мощным магнитом размагнитить, но не уверена.
Нашла чек)))
там к нему прикреплен сертификат на скидку на следующий покупки, поэтому я его не в пакет, а в кошелек убрала
всем спасибо!
Особенно параноикам, кто сразу понял, что все своровано.
Anonymous
Я из Милана привезла мужу брюки с пикалкой с краской лет 5-6 назад. Забыли снять. Тут уж вообще - не в Милан же лететь, даже имея чек )) Обепнула эту фигню с краской в пару пакетов, плотно завязала и расковыряла плоскогубцами чтоли. Ничего не покрасилось!
я у друга со склада куртку преобрела, а куртка на кассе не была. Неделю я "пищала", магнит в кармане был заныкан. Также и сумки, купленные через интернет из Италии, все имели магнит.
не советую. испортите вещь. я как-то маме куртку купила, а продавщица магнит не сняла. я поленилась идти в магазин и сама дома отковыряла. в результате-небольшая дырка.
молотком, разбивайте.
я так делала
У меня такое было. Муж пошел в ближайший тц, ему там сняли, а магнит он им подарил за это.
кусачками или ножовкой
У нас было с мужем так в МЕТРО. Купили мы ему кроссовки. Муж мерял их, все было прерасно. Потом пошли на кассу оплачивать. На кассе оказалось, что на коробке нет штрихкода. Продавец побежала и поменяла на другую коробку того же размера. Она все вроде бы проверила. Муж повторно мерять не стал. Приехали домой. Муж одел кроссовки и пошел гулять. Приходит, говорит, одна нога жмет. Стали выяснять. Оказалось, продавщица перепутала и вложила пары разных размеров: один 43, другой 43,5 - если их приложить, то они одного размера, а внутри, на этикетке написан размер, видимо, по подошве размер один, а мягкая верхняя часть другого размера. Мы поехали в МЕТРО, хотели поменять, а с нами даже говорить не стали, мягко послали подальше, мол, сами виноваты. Муж разозлился, одел эти кроссовки, зашел в магазин, взял второй новый кроссовок своего размера, взял у них же кусачки, зашел в примерочную, сломал магнит, одел новую кроссовку, старую вложил в коробку и вышел.
Вот так мы "сперли" кроссовку.
стыдно, скроюсь
Купили как-то в детском мире куртку, магнит уже дома обнаружили. Ковырять не стали - вечером намечался поход в стокманн.
Приехали, достаем свою куртку (не пищала кстате у них), просим деву на кассе снять - она в отказ.
Мы говорим - товар не ваш, вот чек из ДМ.
Дева опять в отказ;). Муж просто сам дотянулся до этой магнитной пикалки и снял магнит на глОзах изумленной такой наглостью барышни.
я сняла с помощью мужа и плоскогубцев
Anonymous
К домофонному магниту.
Я так скатерть купила и расплатилась на кассе самообслуживания, забыла совсем, что на текстиле могут быть магниты. На выходе ничего не пищало. Чек я благополучно выкинула, а когда пришло время скатерть стирать увидала. Сейчас так стремно идти в магазин спустя месяц без чека и просить, чтобы отстегнули. Стремно..
я так в костораме купила занавески в детскую.они идут двумя кусками.каждая ткань упакована индивидуально.так вот дома обнаружили тоже магнит.пришлось его чуть ли не разбить,потому как по другому не снимался.
я так испортила ребенку пижаму :( с кофты отодрала, но там огромная дыра осталась, а с брюк на следующий день снимала в магазине, где купила :) Всего-то потерпеть надо было сутки. Пижамку до сих пор жалко, хотя стоила была из бюджетных
Anonymous
А у нас на работу пацаны ворованые майки из найков и адидасов таскали)) там много было с этими штуками... плоскогубцами снимали. Но они без красок были.
Проще простого! берёте коВтачку и магнит об стенку хрясь (и так несколько раз), шарики на момент удара ослабевают и штырь выпадает.
Этот способ не годится если в магните чернила.
я видела с краской, но на них прям это указано было(кляксочка такая), если нет- то отдайте кому-нить из мужчин, пусть расковыривают, они лучше знают, как это сделать.
Или идите в магаз, охранника только предупредите- что мол купила, чек выкинула уже, а эта фигня осталась, если помните время покупки на кассе всегда могут восстановить чек.
погреть зажигалкой, и он моментом раскрывается!
Anonymous
Мне девочки в Инсити сняли с деццкой коХты.
Мощным магнитом, от винчестера старого, например.
Погуглите - есть в картинках инструкции как это делать.
Я привезла пару детских вещей из заграницы с магнитами с краской. Долго мы с ними возились, один лопнул-краска отстиралась легко, но дырочки на обеих вещах остались. Теперь внимательно смотрю, чтобы снимали.
Anonymous
Купила в Ашане флисовую кофту, магнит сняли. Через пару дней были в МЕТРО и там я стала пищать. Нас обшмонали от и до... И только дома, раздевшись и пересмотрев каждый сантиметр одежды я нашла на подкладке кармана черной флиски черную магнитную наклейку. Зараза!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения