42

Корзина для белья

Навеяло. Озадачилась - где народ хранить грязное белье и когда его стирает. И как? А? :)

Вопрос задан для того, чтобы понять не устройство домашнего хозяйства, а как люди относятся к хранению грязного белья несколько дней и как к этому относятся домашние :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло. Озадачилась - где народ хранить грязное белье и когда его стирает. И как? А? :)

Вопрос задан для того, чтобы понять не устройство домашнего хозяйства, а как люди относятся к хранению грязного белья несколько дней и как к этому относятся домашние :)
Раньше под ванной тазик стоял, когда жила в отдельной квартире. Сейчас сразу стираю.
Anonymous
Корзины терпеть не могу. Бросаю всё в стиралку и стираю часто. Не люблю копить грязное
В корзину для белья. Ничего не воняет, не занашиваем до такой степени ;-) Стираю по мере накопления совместимых друг с другом вещей.
А у кого, интересно, трусы так смердят, что из закрытой корзины вонь доносится? Может, инфекции какие пролечить? Или менять хоть раз в неделю, а не в месяц.
В корзине около стиральной машинки, если не сразу в стирку. Размеры ванной комнаты позволяют. Дети сразу все кидают в машинку, постельное складываем, стираем оптом:-) Всякие трусы-носки-бюстгальтеры-в мешок для стирки или руками. Но это редко, я машинку через день запускаю:-(
В шкафу в кульках
В таз под ванной. Стираю 2-3 раза в неделю. Ничего не "фу".
Стираю почти каждый день( терпеть не могу грязное белье). Но у меня 3 детеныша, один грудничок и двое мальчишек, занимаются спортом. К вечеру как раз набирается машинка стирки. Специально взяла модель с не большой загрузкой. Для белья грязного стоит ведро пластиковое с крышкой.
У меня в ванной такая мебеля специальная - шкаф. Две двери, верхнюю открываешь - там шкаф с полками, а нижнюю открываешь - и выезжает корзина сетчатая для белья. Туда каждый день и происходит захоронение грязного белья до стирки. Стирка когда как - бывает, и несколько раз в день прокручиваю, но все-таки чаще один раз в день или даже случается, что в два. Нас четверо.
В душевых стоят корзины. Туда все и скидываем. Как накопилось совместимое белье- стираю. Обычно 2-3-4 раза в неделю. Никаких запахов нет. Мы не шахтёры. :) Нас 5 человек.
В корзину. Одна из икеи, с белой тканью. Туда основное белье и отдельно внутри шкафчика, там мое белье, его отдельно стираю.
Я стираю почти каждый день, а иногда и два-три раза за вечер, но я не могу красное с черным и белым. У меня все по цветам рассчитано, а цветом очень много, поэтому сразу в машинку не получается.
белый и очень светлый хлопок
светло-зеленое и голубое
темно-синий и черный
красный и розовый
желтый и оранжевый
свое белье
В сетчатые корзины для белья (их 3 для черного, цветного и белого) расположенные в шкафу в ванной. Стираю по мере накопления.
Грязное нижнее белье выбрасываю- я не нищебродка как многие тут.
Anonymous
:think У нас стоит в ванной пластиковый непрозрачный ящик из ИКЕИ с крышкой. В крышке посередине дырочка. Запаха нет. А чо пахнуть должно? У нас принято совмещать смену белья и одежды с мытьем тельца. Эти 2 действия проделываем ежедневно. Плюс гигиенические средства. Постельное белье меняю часто, не жду "заношенности". Если лень или некогда отвлекаться на стиральную машину, то коплю. А что, не комильфо?
я тоже все в стиралку и по мере заполнения стираю, кроме белого
На лестн. площадке стоит красивая корзина, она же пуфик, туде все все сбрасывают. В подвале где прачечная еще 3 пластиковых корзины, туда я сама тащу все и сортирую.
все в корзине и лежит, стираю ну по разному могу каждый день, могу и раз в неделю а то и реже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения