97
Amway-отзывы
Модераторы, очень прошу , не переносите тему какое-то время, очень нужны отзывы . Принесли каталоги фирмы Amway,затрудняюсь с выбором, кто чем пользовался, что посоветуете взять? Слышала, что порошки стиральные и паста зубная хорошие , может что ещё есть, на что стоит обратить внимание.Спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, очень прошу , не переносите тему какое-то время, очень нужны отзывы . Принесли каталоги фирмы Amway,затрудняюсь с выбором, кто чем пользовался, что посоветуете взять? Слышала, что порошки стиральные и паста зубная хорошие , может что ещё есть, на что стоит обратить внимание.Спасибо :)
A
концентрированного средства для посуды хватает надолго. Да и вообще всей продукции хватает надолго.Только пришлось себя переучивать использовать средства и пасту в разы меньше,чем раньше)
А про витамины что скажете? Средство для духовок я заценила - супер.
Пользуюсь зубной пастой, средством для мытья посуды. Порошок что то не пошел у нас стиральный, или мы его просто не поняли. Лок добавляю для мытья пола , говорят, им даже цветы поливают в разбавленном виде , и они после этого растут хорошо)))
Надо будет средство от жирн. пятен прикупить попробовать.
И про косметику что скажете?
Пользуюсь зубной пастой, средством для мытья посуды. Порошок что то не пошел у нас стиральный, или мы его просто не поняли. Лок добавляю для мытья пола , говорят, им даже цветы поливают в разбавленном виде , и они после этого растут хорошо)))
Надо будет средство от жирн. пятен прикупить попробовать.
И про косметику что скажете?
пробовала все) в итоге пользуюсь только пятновыводителями (в спрее и порошке), ср-вом для чистки унитаза (отличное), LOC (у меня дети и животные, а он не оставляет пленки и безопасен), таблетки для ПМ(на четверочку).
не понравилось: ср-во для мытья посуды, ср-во для очистки духовки (химоза жуткая, за руки боялась даже в перчатках), стир.порошки, зубная паста (надоедает очень быстро, да и какого-то отличия от того же сенсодайна не вижу абсолютно)
не понравилось: ср-во для мытья посуды, ср-во для очистки духовки (химоза жуткая, за руки боялась даже в перчатках), стир.порошки, зубная паста (надоедает очень быстро, да и какого-то отличия от того же сенсодайна не вижу абсолютно)
зубная паста, зубные щетки, жидкость для мытья посуды, для стекол, для кухни. Коллега хвалит еще для сантехники, говорит черную плесень выводит. Косметику и витамины не пробовала, дорого очень
Пользуюсь порошком. Нравится? Не знаю. Привыкла.
Есть средство для духовок. Пользуюсь редко, т.к использую крышки или рукава.
Есть средство для духовок. Пользуюсь редко, т.к использую крышки или рукава.
суперский спрей для предварительного выведения пятен и кислородный отбеливатель(они разные пятна выводят)
стиральный порошок и жидкое средство для стирки не впечатлили
порошок для посудомоечных машин неплох
но можно найти аналогичного качества дешевле в магазинах
ЗУБНАЯ ПАСТА УЖАСНАЯ:(
тот же лакалют намного лучше
Лок многофункциональный хорош
неплохое средство для ванн-я им душевую кабину мою
стиральный порошок и жидкое средство для стирки не впечатлили
порошок для посудомоечных машин неплох
но можно найти аналогичного качества дешевле в магазинах
ЗУБНАЯ ПАСТА УЖАСНАЯ:(
тот же лакалют намного лучше
Лок многофункциональный хорош
неплохое средство для ванн-я им душевую кабину мою
У меня витаминов их баночек 10 разных стоит,муж пьет,а я побаиваюсь. Меня слово бады тормозит))
И систему doubleX (как-то так) свекровь подарила нам каждому,моя так и лежит.Там где витамины и минералы
Косметикой пользуюсь,но не все нравится. Очень хороший блеск для волос масляный. Шампуни не впечатлили,жидкое мыло для рук прикольное.
И систему doubleX (как-то так) свекровь подарила нам каждому,моя так и лежит.Там где витамины и минералы
Косметикой пользуюсь,но не все нравится. Очень хороший блеск для волос масляный. Шампуни не впечатлили,жидкое мыло для рук прикольное.
Средство для чистки духовок неплохое. Витамины хорошие. Все остальное - ничего особенного. Лок многофункциональный ваще терпеть не могу, очень запах противный.
Мне сказали, они не прошли тесты на безопасность взаимодействия с кожей. Перестала покупать. Но паста была хорошая
Anonymous
Не пользую, додого для меня.
не знаю как сейчас, но раньше было прикольное средство для чистки черкал в виде пены, очень нравилось
А мои родители в этом бизнесе, и сейчас будут брюликами, в мае едут на отдых (на корабле)все оплачивают им. А мне нравится все из продукции и не потому, что родители в нем, а просто действительно хорошее.Порошки не пахнут так как ариель и т.п.(была на такие порошки аллергия,сейчас нет)
Anonymous
Нравится средство для мытья стекол и отбеливатель в гранулах. Все остальное так себе, не впечатляет.
детский порошок брала для новорожденного. Нет запаха, не было аллергии никакой. Пятновыводитель в спрее отличная вещь. Опять же детские вещи после самостоятельно съеденных пюрешек как новенькие. Отбеливатель ничего так. ЛОК для чистки межплиточный швов в ванной использую периодически. Чистенько, хотя ремонту уже 8 лет
Единственное средство которым мы пользуемся-кислородный отбеливатель. Просто бомбейски отмывает налет на белом фарфоре и не только, замачиваем столовые предметы, ситечка от заварничка, да много чего. Все блестит до неузнаваемости.
Я пользуюсь почти всем, особенно нра зубная паста, т к от многих меня тошнит, а эта приятная и духовко-очиститель. А вообще, у них и макароны есть довольно неплохие:-)
Тушь для ресниц - класс! средство для удаленя жира - класс!!! универсальный - нравиЦЦО очень.
Зубная паста отличная, витамины (особенно препараты кальция), автошампунь.
Влажными салфетками ЛОК пользуюсь активно - отлично затираются проблемные места на пуховиках и куртках у детей. Пользуемся зубной пастой, нравится. По секрету - я ею еще прыщики подсушиваю, когда вскакивают :) Когда-то давно пользовалась их помадой, мне очень подходила, жаль, что этот тон перестали выпускать.
реклама???
Anonymous
как вы задолбали со своей рекламой
Anonymous
Понравился порошок для белого белья, пятновыводитель-спрей. Больше ничего, хотя очень-очень много всего было, правда хваленого всеми средства для духовок не было.
Везет же вам: можете покупать этот Амвей. А у меня не получилось. Все эти сетевики обязательно стараются меня завлечь в свои секты. Все мои доводы, мол не нужно мне это, в расчет не берут. Тетка, у которой я по совету подруги хотела купить что-нибудь из продукции Амвей, 1,5 часа вещала про мой правильный выбор. После рассказа о том, что каким-то там ЛОКом она моет пол, поливает цветы, ПОЛОСКАЕТ ГОРЛО!!! Я быстренько согласилась на регистрацию и сбежала. Купить мне так ничего и не удалось.
Ну вот и что со мной не так?
Ну вот и что со мной не так?
Пользовалась обычным и детским порошком, детский немного лучше взрослого. Не вдохновили. Нашла лучше и намного дешевле - тоже эко и без запаха.
Средство для духовок - отличная весчь. Для посуды тоже понравился. ЛОК для кухни,Лок для ванной, средство для туалета совсем не понравились - нифига не чистят, только воняют жутко.
Косметика посредственная, мне не очень понравилась, а средство для удаления макияжа вообще жуть.
Лок многофунциональный нормальный, но много чего мне не отмыл (например пятна от рук на косяках дверей).
Ещё много чего пробовала, но для дальшего использования оставила только: отбеливатель, средство для духовок и посудомой. Остальное больше покупать не буду.
Средство для духовок - отличная весчь. Для посуды тоже понравился. ЛОК для кухни,Лок для ванной, средство для туалета совсем не понравились - нифига не чистят, только воняют жутко.
Косметика посредственная, мне не очень понравилась, а средство для удаления макияжа вообще жуть.
Лок многофунциональный нормальный, но много чего мне не отмыл (например пятна от рук на косяках дверей).
Ещё много чего пробовала, но для дальшего использования оставила только: отбеливатель, средство для духовок и посудомой. Остальное больше покупать не буду.
-У меня есть средство для духовок, мою им и духовку и микроволновку и стенку холодильника (почти рядом с плитой стоит), нравится,все отмывается. Главное, на нержавейку не наносить. Но вот что удивило, тут на работе тётенька принесла средство "Селена-для чистки плит Экстра" и мыла им микроволновка,запах и эффект такой же как и у Амвей, а стоит где-то 40 руб., сказала типа аналог русский, вот хочу купить.
-Еще есть пятновыводитель без хлора-очень нравится, много пятен вывела.
-пробовала стир. порошок и ополаскиваетль д/белья, по-моему SA8, в коробке, ничего особенного...дорого!
-мягкое ср-во LOC для кухни и ванны-средненько;
-дезик шариковый,нравился, но надоел.
-Еще есть пятновыводитель без хлора-очень нравится, много пятен вывела.
-пробовала стир. порошок и ополаскиваетль д/белья, по-моему SA8, в коробке, ничего особенного...дорого!
-мягкое ср-во LOC для кухни и ванны-средненько;
-дезик шариковый,нравился, но надоел.
Использую средство для чистки духовки, тоже очень нравится. И loc тоже беру, использую для мытья линолеума.
Порошок, средство для мытья посуды и паста обычные как и во всей европе в любом супере, ничем не лучше, только дорогие. Их беру финские, дешевле гораздо получается.
\всем остальным тоже не прониклась.
Порошок, средство для мытья посуды и паста обычные как и во всей европе в любом супере, ничем не лучше, только дорогие. Их беру финские, дешевле гораздо получается.
\всем остальным тоже не прониклась.
ИМХО за такие деньги, за которые амвей впаривает свою продукцию, можно купить 2 средства минимум ничуть не хуже по своим свойствам. А то и лучше.
для духовки и для кухни от жира зеленое. Еще для душевых кабин желтого цвета - супер!
подруга берет отбеливатель. сын аллергик - только им и может отбеливать постельное
подруга берет отбеливатель. сын аллергик - только им и может отбеливать постельное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения