11
Воняет из унитаза
Что -то произошло: то ли соседи снизу или сверху сделали ремонт или не знаю что, но стало из унитаза в прямом смысле слова вонять :( очень неприятно. И пахнет очень сильно-если дверь открыть, то запах распространяется и в коридор и на кухню даже (это ближайшие соседние комнаты)
вода в унитазе не застаивается -Слив работает отлично, засоров нет
Есть вопросы:
1) Почему стало так? раньше такого не было
2) Что делать, чтобы не пахло? чем помочь
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто -то произошло: то ли соседи снизу или сверху сделали ремонт или не знаю что, но стало из унитаза в прямом смысле слова вонять :( очень неприятно. И пахнет очень сильно-если дверь открыть, то запах распространяется и в коридор и на кухню даже (это ближайшие соседние комнаты)
Есть вопросы:
спасибо
Есть вопросы:
спасибо
А как насчет водяного "барьера"? . между унитазом и трубой слива всегда должна стоять вода(которая обновляется при каждом сливе), которая препятствует проникновению запаха. может в этом направлении что-то случилось?
А у соседей такой проблемы точно нет?
У моей мамы так в доме было - воняло очень. Оказалась проблема в подвале была (заслонки там какие-то подвели) , а запах тянуло через вентиляцию.
У моей мамы так в доме было - воняло очень. Оказалась проблема в подвале была (заслонки там какие-то подвели) , а запах тянуло через вентиляцию.
муж сказал, что пахнет из стояка ванны (у нас совмещен туалет с ванной)
Сказал, что поможет только смена смесителя. Я в этом ничего не поняла -тонкости -причем тут смеситель.
Смысл такой-что если воду сливать - пахнуть не будет. Там нужен или наоборот не нужен вакуум, а он там или есть или его наоборот -нет :)
Ничего я в этом не поняла, это очень далеко от меня :)
Просто с началом ремонта у соседа сверху пахнуть стало чуть ли не на всю квартиру
Сказал, что поможет только смена смесителя. Я в этом ничего не поняла -тонкости -причем тут смеситель.
Смысл такой-что если воду сливать - пахнуть не будет. Там нужен или наоборот не нужен вакуум, а он там или есть или его наоборот -нет :)
Ничего я в этом не поняла, это очень далеко от меня :)
Просто с началом ремонта у соседа сверху пахнуть стало чуть ли не на всю квартиру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения