27

Где копить посуду

Девочки, а где вы копите грязную посуду перед тем как запустить ПММ, копить в раковине - не эстетично. да и не удобно, в ПММ складывать - запах ужасный появляется (можно конечно дверку приоткрытой оставлять, но у меня маленький ребенок так и норовить в эту щелку палец засунуть)
может есть какие придумки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а где вы копите грязную посуду перед тем как запустить ПММ, копить в раковине - не эстетично. да и не удобно, в ПММ складывать - запах ужасный появляется (можно конечно дверку приоткрытой оставлять, но у меня маленький ребенок так и норовить в эту щелку палец засунуть)
может есть какие придумки?
Если в течение дня складывать посуду в ПММ запаха не появляется (есть отдушка). Остатки еды снимаются салфеткой. Вся посуда ждет своего часа в посудомойке.
Странно, но в моей посудомойке ничего не успевает завонять за день:mda. При этом никакими отдушками не пользуюсь, посуду перед ПММ не ополаскиваю.
Если посуду собираю более одного дня, то вечером включаю режим ополаскивания в ПММ.
Коплю в ПММ. Ничего не ополаскиваю (потом еще и раковину мыть?!) . Запаха нет. Точнее есть, только если случается посуда от чего-то испортившегося или после разделки рыбы. В таких случаях стараюсь поскорее заполнить пмм и запустить.
У меня пахнет только в 1 случае -рыба, но это неизбежно думаю. А так ничего не ополаскиваю, что-то сразу в пмм, что-то в раковине болтается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения