44
Половая тряпка
Подскажите, как вы стираете такие вещи, как половые тряпки, придверные половички? купила не так давно швабру с насадкой, мою пол каждый день и насадка из белой быстро привратилась в грязно-серую. в терла ее и в порошке замачивала, но впечатление грязной вещи не проходит. есть предположение, что стиралка отстирает все лучше, но как-то брезгливо мне стирать половую тряпку, а потом засовывать трусы. да и запускать пустой барабан с одной тряпкой на час - это как-то расточительно...
или я слишком замарачиваюсь, ведь есть же программы по стирке обуви в стиралке?... или просто достаточно постирнуть в ведре с порошком и пользоваться дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как вы стираете такие вещи, как половые тряпки, придверные половички? купила не так давно швабру с насадкой, мою пол каждый день и насадка из белой быстро привратилась в грязно-серую. в терла ее и в порошке замачивала, но впечатление грязной вещи не проходит. есть предположение, что стиралка отстирает все лучше, но как-то брезгливо мне стирать половую тряпку, а потом засовывать трусы. да и запускать пустой барабан с одной тряпкой на час - это как-то расточительно...
или я слишком замарачиваюсь, ведь есть же программы по стирке обуви в стиралке?... или просто достаточно постирнуть в ведре с порошком и пользоваться дальше?
Anonymous
стираю в машинке. Придверный коврик и половичок из ванны, тряпки и насадки со швабры. Не реже чем раз в неделю, а насадки со швабры вообще после одного использования (у меня много насадок, каждую комнату чистой насадкой мою).
И че за брезгливость - вы же эти тряпки стираете до чистоты, так? И стиралка чистая, и тряпки. В чем проблема? Ну белье я сразу за тряпками не стираю, конечно. После тряпочной стирки загружаю штаны какие-нибудь или ветровки типа.
А чем кстати отличаются тряпки (особенно если тряпкой этой мыли одну комнату, а не весь подъезд целиком), тот же коврик (мы на него обувью почти не встаем) от ребенкиных джинсов, которые он вытер обо все детские площадки, грязные лавки и еще до кучи побегал по лужам? Джинсы стирать не брезгливо, а тряпки брезгливо?
И че за брезгливость - вы же эти тряпки стираете до чистоты, так? И стиралка чистая, и тряпки. В чем проблема? Ну белье я сразу за тряпками не стираю, конечно. После тряпочной стирки загружаю штаны какие-нибудь или ветровки типа.
А чем кстати отличаются тряпки (особенно если тряпкой этой мыли одну комнату, а не весь подъезд целиком), тот же коврик (мы на него обувью почти не встаем) от ребенкиных джинсов, которые он вытер обо все детские площадки, грязные лавки и еще до кучи побегал по лужам? Джинсы стирать не брезгливо, а тряпки брезгливо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения