47
Anonymous
Домоводство
5.05.12 00:22

Странная стирка

Ничего не пойму, сегодня купила порошок "Ушастый нянь", ну типа детский, постирала полотенце, запачканное краской после окраски волос, которое Ариэль до этого не отстирал, и о чудо - полотенце чистое, все отстиралось, правда после этого порошка запах не очень.
Почему Ариэль не отстирал, а детский справился? Как-то даже подозрительно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего не пойму, сегодня купила порошок "Ушастый нянь", ну типа детский, постирала полотенце, запачканное краской после окраски волос, которое Ариэль до этого не отстирал, и о чудо - полотенце чистое, все отстиралось, правда после этого порошка запах не очень.
Почему Ариэль не отстирал, а детский справился? Как-то даже подозрительно
Anonymous
такой он. Детка в розовую стирку закинула кожаную перчатку черную, я и не заметила, постирала, думала кабздец вещам. Нет, 2 стирки нянем+антипятин сделали свое дело, как новое все
Anonymous
погодьте, дамы, не так быстро...как раз детка ветровочку декорировала, мягко говоря, красочкой не в тон, но от души. Значится, Нянем? с Сармой? или еще что есть термоядерное?
Надо будет попробУвать вашего Няня :-)
интересно, а жопастый пользуется ушастым ? :oops
Мимолетом
не отстирывает - плохо! отстирывает - тоже плохо ! потому что подозрительно :))
я все ушастым стираю. Но краску (которой скамейки красят) отстирываю предварительно антипятином. Он с ветровки ленне отстирал ярко-розовую краску, а я уж думала на выброс.
Не знаю на сколько агрессивный этот Нянь, но только им ручную стирку могу сделать, на остальные почему-то аллергия, видимо всё-таки отличие в составе есть. Бывает что-то ребёнкино быстро надо. А сейчас и мужевы рубашки и постельное им стираю, отлично отстирывает, только яркое и чёрное жидкими средствами, боюсь "застирать" Нянем.
Стираю все Ушастым нянем давно. Я сама аллергик,и запахи не все переношу, а этот норально воспринимаю. И отстирывает нормально. На кухне тоже средство для мытья посуды использую под таким же названием.
Anonymous
Я детское отстирываю нянем хорошо, мне тут же на еве его как девушка и посоветовала. Честно я не задумывалась, что в нем, наоборот радовалась мол как хорошо, что все хорошо, а после вашей темы сижу тоже голову чешу, а почему? и главное не вредно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения