47
Странная стирка
Ничего не пойму, сегодня купила порошок "Ушастый нянь", ну типа детский, постирала полотенце, запачканное краской после окраски волос, которое Ариэль до этого не отстирал, и о чудо - полотенце чистое, все отстиралось, правда после этого порошка запах не очень.
Почему Ариэль не отстирал, а детский справился? Как-то даже подозрительно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНичего не пойму, сегодня купила порошок "Ушастый нянь", ну типа детский, постирала полотенце, запачканное краской после окраски волос, которое Ариэль до этого не отстирал, и о чудо - полотенце чистое, все отстиралось, правда после этого порошка запах не очень.
Anonymous
такой он. Детка в розовую стирку закинула кожаную перчатку черную, я и не заметила, постирала, думала кабздец вещам. Нет, 2 стирки нянем+антипятин сделали свое дело, как новое все
Anonymous
погодьте, дамы, не так быстро...как раз детка ветровочку декорировала, мягко говоря, красочкой не в тон, но от души. Значится, Нянем? с Сармой? или еще что есть термоядерное?
Надо будет попробУвать вашего Няня :-)
интересно, а жопастый пользуется ушастым ? :oops
Мимолетом
не отстирывает - плохо! отстирывает - тоже плохо ! потому что подозрительно :))
я все ушастым стираю. Но краску (которой скамейки красят) отстирываю предварительно антипятином. Он с ветровки ленне отстирал ярко-розовую краску, а я уж думала на выброс.
я все ушастым стираю. Но краску (которой скамейки красят) отстирываю предварительно антипятином. Он с ветровки ленне отстирал ярко-розовую краску, а я уж думала на выброс.
Не знаю на сколько агрессивный этот Нянь, но только им ручную стирку могу сделать, на остальные почему-то аллергия, видимо всё-таки отличие в составе есть. Бывает что-то ребёнкино быстро надо. А сейчас и мужевы рубашки и постельное им стираю, отлично отстирывает, только яркое и чёрное жидкими средствами, боюсь "застирать" Нянем.
Стираю все Ушастым нянем давно. Я сама аллергик,и запахи не все переношу, а этот норально воспринимаю. И отстирывает нормально. На кухне тоже средство для мытья посуды использую под таким же названием.
Anonymous
Я детское отстирываю нянем хорошо, мне тут же на еве его как девушка и посоветовала. Честно я не задумывалась, что в нем, наоборот радовалась мол как хорошо, что все хорошо, а после вашей темы сижу тоже голову чешу, а почему? и главное не вредно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения