18
как сделать белое белье белым
белье серрет при стирках (эковером например).
кто что может посоветовать для стирок белого? и ещё - хочу попробовать амвэй, но слышала что перед стиркой им надо вхолостую с ним прогнать машинку +стирать токо им потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябелье серрет при стирках (эковером например).
кто что может посоветовать для стирок белого? и ещё - хочу попробовать амвэй, но слышала что перед стиркой им надо вхолостую с ним прогнать машинку +стирать токо им потом.
если стирать белое с белым - никогда не посереет, даже с обычным "пемосом" или хозяйственным мылом)))))
Anonymous
Я белое бельё стираю отдельно с порошком, предназначенном специально для белого белья. Всё остаётся белоснежным.
Я в последнее время подсела на жижкий отбеливатель БОС,белое стало белым:) я иногда в нем замачиваю до стирки,например детские вещи или очень грязное белье.А так лью в машину.
Anonymous
из белого у меня только пеленки, стираю детским порошком Ушастый нянь и их же отбелеватель добавляю, или пятновыводитель - если пятна есть.
все белоснежное. очень довольна.
в будущем, белое буду стирать ванишем для белого.
все белоснежное. очень довольна.
в будущем, белое буду стирать ванишем для белого.
Белое по-старинке замачиваю с детским мылом хозяйственным "Duru", прополаскиваю и в машине стираю с "Ушастым нянем"(отбеливатель который). Блузки, водолазки, нижнее белье, носки- все белейшее.
Я кипячу.
Вопрос по поводу стирки белого отдельно: девы, а если вещь с белым фоном, который занимает большую часть и цветным принтом, вы ее с белым стираете или с цветным? Я стирала как цветное,с цветным белый первоначальную белизу теряет. :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения