18

Старые вещи

Тема, вечно живущая в моем доме: что делать со старыми вещами? Вроде бы и носить уже стремно, надоели, не в моде, а выбросить жалко. Мама вечно ругается:"ну вот, повыбрасывали, окно вымыть не чем!" (к примеру). Дачу захламили, во всех что-нибудь да сложено, книги, игрушки, одежда и т.д. Иногда и в самом деле, спохватишься, вспомнишь о какой-нибудь шмотке, а она уже "почивает" на помойке и думаешь "блин, не мешала, лежала бы себе"...Многие вещи отдаем знакомым, но в основном, мама складывает. А вдруг пригодятся! А вы что делаете с тем, что уже "не надеть, но и выбросить жалко"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема, вечно живущая в моем доме: что делать со старыми вещами? Вроде бы и носить уже стремно, надоели, не в моде, а выбросить жалко. Мама вечно ругается:"ну вот, повыбрасывали, окно вымыть не чем!" (к примеру). Дачу захламили, во всех что-нибудь да сложено, книги, игрушки, одежда и т.д. Иногда и в самом деле, спохватишься, вспомнишь о какой-нибудь шмотке, а она уже "почивает" на помойке и думаешь "блин, не мешала, лежала бы себе"...Многие вещи отдаем знакомым, но в основном, мама складывает. А вдруг пригодятся! А вы что делаете с тем, что уже "не надеть, но и выбросить жалко"?
Я раньше 27 числа пыталась 27 вещей выносить:) но постоянно забывала. Недавно открыла для себя сайт "Дару дар", там все отдают бесплатно вещи, выкладываешь, кому-то что-то надо, забирают. Не знаю, пока не пробовала, но можно будет как-нибудь попытаться. Там и одежду выкладывают. Но меня больше всякие ненужные (для меня) безделушки дома напрягают. Выбросить жалко, кому-то наверняка надо. Что касается вещей, часть из них переходит в разряд домашней одежды (маечки, шорты), часть уезжает на дачу, часть мужу для машины (там постоянно нужно:))), часть могу на тряпки порвать, если они по составу удобные для уборки, если нет, то на помойку.
Девы, а старую обувь, которая вышла из моды, но в хорошем состоянии, выбросить? или тоже кому-то даром нужна? есть кое-что остроносенькое у меня на выброс :)
что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения