39

Чем отстирать пятна на дет.одежде?

Стираю аистенком, и другими дет порошками. Ребенку будет годик. Уже появились пятна одуванов, травы,соков.....чем отстирать? И вообще какими средствами пользуетесь, что конкретно помогает? Спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стираю аистенком, и другими дет порошками. Ребенку будет годик. Уже появились пятна одуванов, травы,соков.....чем отстирать? И вообще какими средствами пользуетесь, что конкретно помогает? Спасибо:)
жидкий антипятин заливаю минут на 15 на одежду.Потом все что хочешь отстирывается, првоерено
Anonymous
Удаликс карандаш, мыло Антипятнин или Солнышко.
Anonymous
Я раньше пользовалась Желчным мылом от Dr. Bechkman. Отстирывались любые пятна. Но его сейчас в Ашанах нет и я просто страдаю без него. Антипятин жидкий и мыло не нравится, слабый, при сложных пятнах не помогает.
Anonymous
Ваниш пятновыводитель. ВСЕ удаляет... Капаешь на пятно за 20 мин до стирки... Кидаю в машинку, через 20 мин включаю. Круть! ))
Anonymous
Обычное хозяйственное мыло или антипятин.
Anonymous
хоз мыло Аистенок, еще белое Дуру
Босс плюс
Anonymous
А мне понравился пятновыводитель "Ушастый нянь". То, что не отстирывается порошком + антипятином, замачиваю на пару часиков в этом "Няне" и все отходит.
Перепробовала все! Но лучше Амвэйевкого средства от пятен не существует в природе:) громко конечно сказано, но это правда:)! Ничего не надо замачивать, пшикнул и засунул в машинку. Отстирывает даже старые жирные пятна.
антипятин - это что - жидкое средство или мыло, или название фиры?
Хочу его найти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения