29
Смерть тараканам!
Домоводство
19.05.12 02:01

Дезинсекция

Достали тараканы!!!
Те, кто пользовался услугами дезинсекции, подскажите в какую фирму вы обращались, если довольны результатом. Сунулась в инет, предложений много. Хочу, чтобы эта гадость исчезла раз и навсегда.
Что, вот так придут - раз и всё, нет этой гадости? Не убегают ли они к соседям, чтобы потом вернуться?
Еще вопрос, разовую дезинсекцию заказывали или с гарантией, и собственно, каковы результаты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достали тараканы!!!
Те, кто пользовался услугами дезинсекции, подскажите в какую фирму вы обращались, если довольны результатом. Сунулась в инет, предложений много. Хочу, чтобы эта гадость исчезла раз и навсегда.
Что, вот так придут - раз и всё, нет этой гадости? Не убегают ли они к соседям, чтобы потом вернуться?
Еще вопрос, разовую дезинсекцию заказывали или с гарантией, и собственно, каковы результаты?
Смерть тараканам!
Если я не ошибаюсь то обрабатывать должны весь дом. Не знаю с чем связано - у нас с мамой в свое время дома был пипец - тараканы пешком ходили на кухню не зайти - надо было включить свет сначала и чем нибудь разогнать их..и самое страшное муравьи. Вроде бы даже не поквартирно а проводили обработку в доме...пропали.
А элементарный дихлофос кто-то использовал в борьбе?
Смерть тараканам!
Люди!!!
Смерть тараканам!
а что такое ДЕЗИНСЕКЦИЯ?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения