29
Тем, у кого "безрукие" мужья
Прошу ответить тех, у кого мужья, ну грубо говоря, гвоздь прибить не могут. Прошу только без оскорблений типа "это не мужик".
Скажите, кто у вас в доме делает всякие ремонтные-установочные работы? Предположим, собрать мебель (понятно, не крупняк, а скажем, полочку какую-то), повесить что-то куда-то, к примеру, смонтировать очиститель воды. Вот такое вот. Кто и как? Спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу ответить тех, у кого мужья, ну грубо говоря, гвоздь прибить не могут. Прошу только без оскорблений типа "это не мужик".
Скажите, кто у вас в доме делает всякие ремонтные-установочные работы? Предположим, собрать мебель (понятно, не крупняк, а скажем, полочку какую-то), повесить что-то куда-то, к примеру, смонтировать очиститель воды. Вот такое вот. Кто и как? Спасибо за ответы!
Жена
Может,но не хочет...Это мой наихудший варьянт..Звоню в "Муж на час",карниз повесить,люстру.Мебель заказывала со сборкой сразу...Не дешево,но не надо упрашивать и одалживаться..
Anonymous
всё делает муж. когда он в рейсе (по 4 месяца), мужскую работу делают сыновья (12 и 15 лет). если не умеют, учаться на ходу. если и они отсутствуют, то или я делаю, или жду когда кто-нибудь из моих мужчин это сделает.
Муж все умеет, но мне проще самой повесить, чем его допроситься и дождаться его выходного.
Муж из породы "безруких", но придерживается правила, что если он не может сделать сам, то должен заработать, чтобы сделал другой.
А вообще вместе и мебель собирали (при помощи старшего сына) и мелкий ремонт делали. За годы брака многому научились.
Мебель заказываем со сборкой (тогда есть доп. гарантия)
А вообще вместе и мебель собирали (при помощи старшего сына) и мелкий ремонт делали. За годы брака многому научились.
Мебель заказываем со сборкой (тогда есть доп. гарантия)
А у меня вообще музыкант. Руки бережет с детства, поэтому ничему не был научен да и не очень хотелось.Хорошо, что у меня брат рукастый, как и папа, вот они-то мне и помогают в основном. А по мелочи, типа гвоздь вбить, я и сама могу))
Anonym
Свекр, мой папа и "муж на час", да и сама я могу. Из последнего-прибивала плинтуса, муж постучал, не получилось, психанул и бросил).
Мой ну очень безрукий :-), работает головой и не плохо т.т.т.
Мой ну очень безрукий :-), работает головой и не плохо т.т.т.
Ремонт
ОООО....сейчас я вам расскажу эпопею, как мы с мужем вешали карниз после ремонта (обойки я сама клеила, причем мой рост 156). Выходной. Муж лежит на диванчике, смотрит ТВ. Говорю - Давай уже карниз прикрепим. - Ага.-Ага - Лежит.- Встаю на табурет, примерить карниз. Не достаю, роста не хватает. Везу из коридорчика стиральную машинку, табурет на нее, вскарабкиваюсь. - Ааааууууу!!!! - Ошалело смотрит на меня. Стою с карнизом , как девушка с веслом в парке! Медузой стекает с дивана, снимает меня с постамента, взбирается сам. Далее вопрос - Где у нас молоток?? Я в ответ - Там, где и у вас. - Неси, не издевайся! - Вопрос второй - А где гвозди?? - Ответ - Там же. - Приготовились, размахиваемся и ...хренак по пальцу. Куда молоток полетел, куда карниз - умалчиваю, а муженек - брык на диванчик. Через полчаса пришла кума (благо жила в соседнем подъезде) мы с ней на пару взгромоздились, прибили карнизик, повесили на него тюль и шторы. И позвали моего мужа принимать работу. Последний аккорд - А что, сразу нельзя было сделать без меня??????? Аплодисменты.
Ой, девочки. Я думала, что это только у меня такая проблема. Мне так тяжело видеть, что мужик не может сделать мужскую работу по дому, так как у меня папа рукастый, моя мама не знает, как вызвать сантехника, мастера по ремонту стиральной машины.У меня не давно приходил мастер, хотела посоветовать, стоит ли менять трубы. Муж в это время был дома, спрашиваю почему не вышел поговорить, Ответил "я ведь в трусах одних был". Так что все сама, или брата позову, или папочку. А что меня еще убивает, мне задания даются, а потом звонит на работу и спрашивает, что решила по этому вопросу. Конечно, иногда не выдерживаю и посылаю его подальше.
мой безрукий (( зову брата и папу на помощь. то, что они делают за полчаса, у моего занимает пару дней мучений...
Anonymous
Оооо...и меня принимайте в свои ряды :), мой и ленивый и безрукий! Выход просто - на все работы, которые сама сделать не смогу, вызываю специально обученных людей (брат и папа далеко живут, в другом городе). Вот вчера что-то стало подкапывать из-под новой раковины на кухне (2 недели всего как пользуемся ею), говорю: "Посмотри, может что-то просто подтянуть нужно". Залез, смотрел-смотрел...и умозаключил: "Раковина - гомно!" :) (к слову - раковина хорошая. дорогая, камень, устанавливал мастер-монтажник кухни. Грит, подставь что-нибудь чтоб туда капало, а не на пол.... Вот и весь "ремонт" :). Буду опять мастера вызывать, а что делать еще?
Зы. Зато у него руки "золотые" в ремонте машин! А вот в домашних делах...:(.
Зы. Зато у него руки "золотые" в ремонте машин! А вот в домашних делах...:(.
такая же
Как дядюшка Поджер вешал картину http://video.mail.ru/mail/wisekhatkhi/comedywise/609.html
мда..у меня и безрукий и ленивый(всё время за компом сидит)Ну правда на работу ходит...я всё сама делаю...печально,но...любовь зла...
Anonymous
У меня муж такой,в принципе может гвоздь прибить,но все у него из рук валится.Поэтому карнизы в новом доме мне вешал муж на час,а потом как-то я купила настенную сушилку,и думаю из-за этой фигни вызывать дядьку?Взяла дрель,посмотрела схему приложенную к сушилке,для чайников),и повесила сама,потом прорвало меня,повесила держатель для туалетной бумаги,и апофеоз - жалюзи обычные,3 штуки)))Муж офигел.Кстати вот уже месяц все держится,не отваливается.
У меня муж " с руками". Может все от электрики, до обоев и сантехники. НО, ремонт в квартире закончился уже 5 лет назад, а в коридоре и кухне до сих пор плинтусов нет, и в спальне не приклеены уголки в нише. Хотя все куплено и давно лежит.. Ручек дверных в комнатах тоже нет... т.к. работает, в основном, дома, то и "мужа на час" не вызвать даже - не пустит. Каждый год обещает: "Вот уедете на дачу на лето с детьми, и я все сделаю"....
Зоя
И у меня безрукий, совсем. помню в квартиру купили первый холодильник, прочитал инструкцию, что надо вытащить какие-то транспортные заглушки, полез и оторвал другую фигню, потом холодильник потек. Но зато зарабатывает деньги, и присылает людей, чтобы все недоделки в квартире исправить. Но я была готова: помню до свадьбы было, попросила подруга чемоданы до номера донести, а он взял их, за углом дал какому-то челу из облуживающего персонала купюру, а сам свободен! Но я не нервничаю, вон сколько знакомых рукастых, да не головастых
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения