43
про водосчетчики как у вас с
ежегодной поверкой в Москве делаете,ее вроде отменили,меня достали звонки из Водоканала,я в чем то не права.Какие сейчас правила?ЮВАО.
Уважаемые модераторы,можно денек здесь тема повисит,я запуталась.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияежегодной поверкой в Москве делаете,ее вроде отменили,меня достали звонки из Водоканала,я в чем то не права.Какие сейчас правила?ЮВАО.
Anonymous
нам тоже позвонила тетка и категорически заявила, что пришло время проверки, я отказалась и всё
А чем проверка мешает?
Ни разу не проверяли !
Может поверка? Не автору...
Anonymous
У нас(в Челябинске)водосчетчики не поверяют,а почему то меняют.Сегодня узнавала-в один день меняют на новый(мне будут менять на горяч.воду),регистрируют,старый не забирают.Цена 1200-простой и 1600(гЭрманского производства,типа потом этот счетчик не меняют весь,а только деталь из него).
Anonymous
Ни разу не поверяли, и не звонил никто!
Работаю в ЕИРЦ. Поверку счетчиков надо делать. Вычислить все счетчики непрошедшие поверку сложно, но если в вашем доме по общедомовому счетчику будет перерасход, то вычислят и насчитают по нормативу. И перерасчета не будет даже если ваш счетчик пройдет поверку(во всяком случае наш ДЕЗ не разрешает делать возврат)
Anonymous
ПОВЕРКА, а не пРоверка, курицы! Неудивительно, что у вас проблемы!
Тьфу
Я дура!Мне все объяснили в Водоканале.Оказывается я с 2008г.ежегодно "добровольно" продлевала договор за 700р.,кроме прошлого года.
Теперь прошло 4г. на счетчик гор.воды и его надо менять,т.е. покупать новый!Ну и какая то экономия,блин.
Кстати,могут поставить поверенный б\у счетчик.Опять летом марафон установки счетчика предстоит.
Теперь прошло 4г. на счетчик гор.воды и его надо менять,т.е. покупать новый!Ну и какая то экономия,блин.
Кстати,могут поставить поверенный б\у счетчик.Опять летом марафон установки счетчика предстоит.
отчет от автора
В ЕРЦ сказали,что бумага есть об установке до 1июля,но это рекомендательный характер.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения