23
Сос - тараканы!!!
Помогите! Житья уже нет. Они везде. Даже в жилых комнатах. Недавно в дочкином диване поселение раздолбали. Что делать не знаю уже. Пробовали дихлофосы различные, ловушки, мелки, ничего не помогает.
Кто-нибудь пробовал ультразвуковые приборы против этих гадов? Поделитесь опытом. Работает вообще эта хрень или деньги на ветер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите! Житья уже нет. Они везде. Даже в жилых комнатах. Недавно в дочкином диване поселение раздолбали. Что делать не знаю уже. Пробовали дихлофосы различные, ловушки, мелки, ничего не помогает.
Кто-нибудь пробовал ультразвуковые приборы против этих гадов? Поделитесь опытом. Работает вообще эта хрень или деньги на ветер?
Anonymous
Сначала сделать ремонт - если есть обои, то они за ними точно живут. Отодвиньте кухню - там тоже поселения. То есть полный ремонт. Все отодвинете - везде рассыпать борную кислоту. Просто по периметру где только можно и нельзя, много-много пакетиков. Разбросать шарики из нее же и желтка. Промазать стены-потолки мелком машенька. Перекрыть доступ им к воде! В раковинах ВСЕГДА должно быть сухо! вся посуда тут же идет в посудомойку (я там кстати одного тоже нашла, заполз тварюга в поисках воды, пока gvv проветривала, и не мог выбраться). После пользования раковиной тут же вытирать насухо. Вокруг раковины тоже обмазать машенькой и пр.
У нас были полчища. Причем не в квартире, а и по подъезду бегали никого не стесняясь. Бороться бесполезно в этом случае, поменяли квартиру)) тварей привезли с собой в вещах. В течение 3 месяцев указанными методами избавились (надеюсь).
Если есть в доме, то выход один - писать жалобы и заявления, чтобы массово потравили во всем доме. У нас так было на совсем старой квартире - потравили и твари исчезли навсегда))
ps учтите, что борная кислота - яд для животных и детей! то есть чтобы они шариков не наелись и в порошке не извалялись
У нас были полчища. Причем не в квартире, а и по подъезду бегали никого не стесняясь. Бороться бесполезно в этом случае, поменяли квартиру)) тварей привезли с собой в вещах. В течение 3 месяцев указанными методами избавились (надеюсь).
Если есть в доме, то выход один - писать жалобы и заявления, чтобы массово потравили во всем доме. У нас так было на совсем старой квартире - потравили и твари исчезли навсегда))
ps учтите, что борная кислота - яд для животных и детей! то есть чтобы они шариков не наелись и в порошке не извалялись
Anonymous
Это моя тема. Только у меня не тараканы, а жуки в длину 3 см. Что делать? Ползут из подъезда видимо. Первый этаж.
Звонить в СЭС?
Звонить в СЭС?
Свекровь когда-то открыла дверь теткам, продающим шприцы от тараканов, типа они из СЭС. Свекровь купила у них один шприц. На 10 лет хватило. Не было их совсем. Год назад появились. Раза два я использовала Глобокс что ли. Исчезли совсем, год пока нету. ТТТ, чтоб и не появились больше.
Anonymous
Дохлокс гель нам помог
Anonymous
Девушки, а у вас были тараканы? или огромные черные жуки? у меня второе((( а этаж первый. не знаю, что делать! они повсюду. хотя дома идеальная чистота
У меня в прошлой квартире тараканы завелись, ужась( Вызвала мужика из фирмы, которая их профессионально травит, он приехал, все опрыскал. Очень эффективно, тараканов больше не было.
Anonymous
Вспоминая житиЁ в общаге - ловушки не помогали, мелки тоже, современных средств было мало. А вот яйца с картошкой и борной кислотой - да, это сила. Но там была странная тонкость, если сварить яйцо и перетереть его с борной кислотой, то ничего не происходило, как-то вяло они на это реагировали. Поэтому яйцо надо было варить долго. Часа три, не меньше. Картошку тоже, чем дольше, тем лучше. И тогда действовало, где-то на год уходили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения