47
Anonymous
Домоводство
22.06.12 11:17

про вещи, дайте совет

вот вы когда вечером приходите с работы, куда вещи кладете? т.е. уже те в которых ходили. Они же не совсем чистые, в шкаф не положишь. Мы с мужем на стул вешаем, на спинку. Костюмы не носим,обычно джинсы-футболки-джемпер, т.е. на вешалках пиджаки не висят.
Мне это надоело, вечно там гора одежды, хочу купить напольную вешалку чтоб стул не завешивать. Типа такой как на рисунке.как думаете? кто нибудь пользуется? удобно? уместно ли в комнате вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот вы когда вечером приходите с работы, куда вещи кладете? т.е. уже те в которых ходили. Они же не совсем чистые, в шкаф не положишь. Мы с мужем на стул вешаем, на спинку. Костюмы не носим,обычно джинсы-футболки-джемпер, т.е. на вешалках пиджаки не висят.
Мне это надоело, вечно там гора одежды, хочу купить напольную вешалку чтоб стул не завешивать. Типа такой как на рисунке.как думаете? кто нибудь пользуется? удобно? уместно ли в комнате вообще?

Anonymous
А сколько вещей вы на такую штуку повесите? У меня есть такая, по назначению не использую,только как полочку для телефона, я все время думаю пристроить кому-нибудь.
Я под недоношенные джинсы завела отдельную полк в шкафу. Сворачиваем и кладем. Верх в стирку, пиджаки и прочее - на вешалку, свитера если не в стирку - сворачиваем и на джинсовую полку.
А у меня отдельный шкафчик небольшой. :-)
У меня типа такой. В итоге, как на стуле все культурными слоями весело, так и на ней. Вот сейчас зимние свитера на ней откопала. Пойду в стирку закину что ли...
У меня что-то типа такого, только с отдельной перекладинкой для брюк, даже две. Сначала купили сыну-подростку. Потом себе. Наша стоит в спальне. Очень удобно. В шкаф ношеные веди не кладу.Там только чистое.
Используем для этого диванчик в прихожей - мужнины джинсы там обитают, иногда и мои брюки. Футболку/рубашку зимой больше двух дней не носит (подряд), летом иногда даже дважды в день меняет (хрюшка). В принципе, можно еще на спецполку в шкаф положить.
Мои блузки, платья и юбки - в шкаф, если не в стирку, или на балкон (проветриваю от курева (особенно после поездки в лифте)
Если футболка остается свежей, сложите её - и в шкаф, почему нет. Джинсы - на вешалку и туда же.
Кстати удобно пользоваться кронштейной вешалкой на колесиках (как в магазинах), у меня её функцию выполняет штанга на тренажере, а раньше видела такие в Икее )))
я надетые ранее футболки, если они еще чистые, вешаю в шкаф на вешалку, не вижу ничего в этом дурного. Чистые стопочками на полках лежат.
Для меня, что на стуле, что на такой вешалке - однофигственно. В любом случае - это будет срач. Вещи должны быть либо в шкафу, либо в стир. машине.
Anonymous
То что носибельно на другой день-в шкаф на вешалку ,то что "однодневноносибельно" -в корзину :-)
То, что ещё планирую носить на полочки в шкаф или вешаю в шкаф, грязное белье в корзину для грязного белья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения