4
Моль, чтоб ее
Везде!!! Не понимаю, откуда она берется. У нас 2 комнаты, она встречается в обоих. В прихожей, на кухне, в ванной, в туалете... Я купила кучу штук от моли (таблетки, ловушки), закидала и под ванну, и в вентиляцию, и в шкафах разложила. Она все равно летает. обнаруживаю ее между подушек диванных, сложенных на ночь, в стопках одежды чистой и часто одеваемой. Залежей шуб у нас нет (ни одной), вообще ничего залежалого нет - квартира съемная, переезжаем часто, с собой только самое необходимое. Что делать?! Как ее травить?! Мне кажется это не зерновая моль. Хоть на кухне тоже часто встречается, но больше в других комнатах и почему-то в ванной (часто беру полотенце с полотенцесушилки и моль взлетает с него)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВезде!!! Не понимаю, откуда она берется. У нас 2 комнаты, она встречается в обоих. В прихожей, на кухне, в ванной, в туалете... Я купила кучу штук от моли (таблетки, ловушки), закидала и под ванну, и в вентиляцию, и в шкафах разложила. Она все равно летает. обнаруживаю ее между подушек диванных, сложенных на ночь, в стопках одежды чистой и часто одеваемой. Залежей шуб у нас нет (ни одной), вообще ничего залежалого нет - квартира съемная, переезжаем часто, с собой только самое необходимое. Что делать?! Как ее травить?! Мне кажется это не зерновая моль. Хоть на кухне тоже часто встречается, но больше в других комнатах и почему-то в ванной (часто беру полотенце с полотенцесушилки и моль взлетает с него)...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения