10
тараканы
В сотый раз наверно,можно ссылку на прошлый топ кинуть а еще лучше подскажите как этих тварей вывести ,желательно надолго!"Регент"не помогает некое средство с названием killer тоже,дихлофос посоветовали на рынке-не знаю,у нас очень жарко,боюсь мы задушимся вместе с тараканами.Да и поможет ли?Знаю есть домашнее средство под названием "бура" в состав картошка входит,яйца и то-то еще-то именно и эффективно ли? поделитесь опыто,плиз! Мы живем на последнем этаже ,если что.Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ сотый раз наверно,можно ссылку на прошлый топ кинуть а еще лучше подскажите как этих тварей вывести ,желательно надолго!"Регент"не помогает некое средство с названием killer тоже,дихлофос посоветовали на рынке-не знаю,у нас очень жарко,боюсь мы задушимся вместе с тараканами.Да и поможет ли?Знаю есть домашнее средство под названием "бура" в состав картошка входит,яйца и то-то еще-то именно и эффективно ли? поделитесь опыто,плиз! Мы живем на последнем этаже ,если что.Заранее спасибо
Всем спасибо,буду пробовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения