14
Навеяно стиралкой.
*следует непереводимая игра слов*
Купила швабру-ленивицу. Так я ее называю. Ну, это поролоновая губка, которую выжимаешь рычагом. Провела пару раз по полу, один раз отжала и валик этот отвалился к чертям собачьим. Приделать его на место у меня не получилось. У золоторукого мужа - тоже. Выбросила швабру, губкой мою плинтуса.
Купила вторую. Та же фигня.
Как вы думаете, это я безрукая или производитель идиот? Если второе, то может стоит написать им гневное письмо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения*следует непереводимая игра слов*
Купила швабру-ленивицу. Так я ее называю. Ну, это поролоновая губка, которую выжимаешь рычагом. Провела пару раз по полу, один раз отжала и валик этот отвалился к чертям собачьим. Приделать его на место у меня не получилось. У золоторукого мужа - тоже. Выбросила швабру, губкой мою плинтуса.
Как вы думаете, это я безрукая или производитель идиот? Если второе, то может стоит написать им гневное письмо?
Anonymous
а у меня такая не сохнет и вонять начинает(
как вы ее сушите?
как вы ее сушите?
РАЗДЕЛ ДОМОВОДСТВО ОТМЕНИЛИ?
Anonymous
Я из-за частых поломок у синей губки, перешла на розовую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения