Блохи в квартире, SOS!
Люди, помогите, что делать???? 2-го августа вечером, придя с кино, сидела за компом и обнаружила одну блоху, убила ее и ушла спать. На след.день муж звонит мне на работу и грит, что его всего искусали и что у нас дома нашествие блох! Вечером мы обрызгали все бутоксом (купили в вет.аптеке) и ушли гулять. Потом повторно обрабатывали, потом я еще вчера купила масло полыни в аптеке (не знаю где траву раздобыть, может кто подскажет?) и ни фига! Они все равно есть!! Причем если все эти дни они преимущественно кусали мужа, то сегодня я вся на нервах, чешусь, уже напридумывала себе всякой гадости, типа "яйца блошиные" на себе нахожу.. В общем ужас... Что делать??? Для информации: квартира на первом этаже, прямо под нами подвал, в квартире никаких животных нет. Подозреваем, что из подвала лезут, плюс последние дни в квартире стало очень жарко, это может быть взаимосвязано?? А если это крысиные блохи?? Они же очень опасны для человека... Я в шоке, помогите!!! Да, еще, в квартире ребенок (пока в отъезде), поэтому желательно что-то безопасное.
если совсем хотите гарантированно - позвонити в любую службу по дизинфекции (в инете полно частников). СЭС возьмется тоже - накапайте им на мозг
У соседей ремонт.
У меня снята вытяжка.
Откуда взялись и как от них избавиться. Продукты в шкафах почти не храню, портиться нечему.
Муравьи в ванной и на кухне, особенно где щель между мойкой и столешницей. Хелп ми. Оставила блюдце со сладким, смотрю, а там уже поселение.