26
Anonymous
Домоводство
6.08.12 11:22

Блохи в квартире, SOS!

Люди, помогите, что делать???? 2-го августа вечером, придя с кино, сидела за компом и обнаружила одну блоху, убила ее и ушла спать. На след.день муж звонит мне на работу и грит, что его всего искусали и что у нас дома нашествие блох! Вечером мы обрызгали все бутоксом (купили в вет.аптеке) и ушли гулять. Потом повторно обрабатывали, потом я еще вчера купила масло полыни в аптеке (не знаю где траву раздобыть, может кто подскажет?) и ни фига! Они все равно есть!! Причем если все эти дни они преимущественно кусали мужа, то сегодня я вся на нервах, чешусь, уже напридумывала себе всякой гадости, типа "яйца блошиные" на себе нахожу.. В общем ужас... Что делать??? Для информации: квартира на первом этаже, прямо под нами подвал, в квартире никаких животных нет. Подозреваем, что из подвала лезут, плюс последние дни в квартире стало очень жарко, это может быть взаимосвязано?? А если это крысиные блохи?? Они же очень опасны для человека... Я в шоке, помогите!!! Да, еще, в квартире ребенок (пока в отъезде), поэтому желательно что-то безопасное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, помогите, что делать???? 2-го августа вечером, придя с кино, сидела за компом и обнаружила одну блоху, убила ее и ушла спать. На след.день муж звонит мне на работу и грит, что его всего искусали и что у нас дома нашествие блох! Вечером мы обрызгали все бутоксом (купили в вет.аптеке) и ушли гулять. Потом повторно обрабатывали, потом я еще вчера купила масло полыни в аптеке (не знаю где траву раздобыть, может кто подскажет?) и ни фига! Они все равно есть!! Причем если все эти дни они преимущественно кусали мужа, то сегодня я вся на нервах, чешусь, уже напридумывала себе всякой гадости, типа "яйца блошиные" на себе нахожу.. В общем ужас... Что делать??? Для информации: квартира на первом этаже, прямо под нами подвал, в квартире никаких животных нет. Подозреваем, что из подвала лезут, плюс последние дни в квартире стало очень жарко, это может быть взаимосвязано?? А если это крысиные блохи?? Они же очень опасны для человека... Я в шоке, помогите!!! Да, еще, в квартире ребенок (пока в отъезде), поэтому желательно что-то безопасное.
Anonymous
Было у нас такое лет 8 назад. Я вызывала специальную службу. После обработки все нормуль(ТТТ).
Может кто подскажет проверенную службу, чтобы уж наверняка от этой гадости избавиться...
автор
Сообщается в местную УК, ТСЖ, ДЭЗ и тп. Контролируется, чтоб они выяснили откуда насекомые. К себе в квартиру вызывается служба. Отзывы почитаете в инете.
Anonymous
дихлофосом обычным залейте все! проветрить потом не забудте!)))
Anonymous
от блох есть хорошие средства (спросите в магазине для животных) мы бразгали - даже тараканы сдохли

если совсем хотите гарантированно - позвонити в любую службу по дизинфекции (в инете полно частников). СЭС возьмется тоже - накапайте им на мозг
Anonymous
Мы так несколько лет назад приехали из отпуска, зашли в квартиру, а там полным полно блох. Пропылесосили все очень тщательно и все, блох больше не было. Никакими средствами не обрабатывали, они в пылесосе сами сдохли.
Anonymous
Когда мы жили на 1 1этаже однажды летом у нас в квартире тоже появились эти блохи. Это , однозначно, не от крыс ))) Это земляные блохи. Их несколько видов. Полы были деревянные, вероятно, были какие то щели. Брызгали дихлофосом, разложили кругом полынь, мыли горячей водой с хлоркой. Потом просто положили линолеум и загерметизировали швы в плинтусах. Всё, пропали. лезут они из подвала. Жарко, вот и размножаются...
Anonymous
Было и у нас такое (дважды!!! с разницей в год или два - не помню). Оба раза вызывала дезинфектора (через поисковик найти не проблема).
Только что прошли это. От жары эти твари лезут. Нам помог Комбат. Думали СЭС вызывать, но обработали квартиру Комбатом, потом все проветрили. Он и для использования в детских учреждениях предназначен. Во время обработки и проветривания кошку выносили из квартиры в машину. А было страсть как много, чуть не наперегонки бегали.
Anonymous
У меня муравьи очень маленькие много, оранжевые. 10 лет тут живу, не было,
У соседей ремонт.
У меня снята вытяжка.
Откуда взялись и как от них избавиться. Продукты в шкафах почти не храню, портиться нечему.
Муравьи в ванной и на кухне, особенно где щель между мойкой и столешницей. Хелп ми. Оставила блюдце со сладким, смотрю, а там уже поселение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения