4
Сколько стоят услуги по уборке квартиры.
Хочу пригласить впервые убираться в трехкомнатной квартире 65 кв. Хочу узнать у бывалых.
сколько стоит генеральная уборка: натирание мебели, дверей, уборка санузла, душевой. Сколько стоит помывка окна с балконной дверью и без оной. И вообще,что подразумевает в себе генеральная уборка. Женщину нашла, но не хочу безумно переплачивать, но и ее обижать не хочу. В голове сумбур, т.к. нет опыта в этом вопросе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу пригласить впервые убираться в трехкомнатной квартире 65 кв. Хочу узнать у бывалых.
сколько стоит генеральная уборка: натирание мебели, дверей, уборка санузла, душевой. Сколько стоит помывка окна с балконной дверью и без оной. И вообще,что подразумевает в себе генеральная уборка. Женщину нашла, но не хочу безумно переплачивать, но и ее обижать не хочу. В голове сумбур, т.к. нет опыта в этом вопросе.
а чьими средствами уборка происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения