17
спор про диван
на диване пришла в негодность обивка, испачкали краской от принтера. У нас сейчас стоит выбор-или менять обивку, это стоит ок. 9-10 тыс.руб, или я шью чехол типа такого http://www.kvartal-divanov.ru/prod_img/normal/2010-12-23-12-56-18_file_169.jpg цена материала ок. 6 тыс.
Если будет обивка, то еще и покрывалом застелю чтобы стирать можно было. Чехол съемный , стирается.
Я склоняюсь к чехлу, муж говорит давай обивку поменяем, чехол позорно смотрится
как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна диване пришла в негодность обивка, испачкали краской от принтера. У нас сейчас стоит выбор-или менять обивку, это стоит ок. 9-10 тыс.руб, или я шью чехол типа такого http://www.kvartal-divanov.ru/prod_img/normal/2010-12-23-12-56-18_file_169.jpg цена материала ок. 6 тыс.
Если будет обивка, то еще и покрывалом застелю чтобы стирать можно было. Чехол съемный , стирается.
как думаете?
как думаете?
Anonymous
Смысла обивать, если всё равно будет покрывало, наверное нет. При таких исходных - лучше чехол. Но моё личное мнение - только новая обивка и без покрывала
Можно сделать чехол на липучках, тогда он будет повторять все контуры дивана и будет как съемная обивка.
Но это смотря какая конструкция у дивана.
Но это смотря какая конструкция у дивана.
а где будете обивку менять? стоимость уже с материалом или только работа?
А можно вклинюсь в тему? Перед нами тоже остро встал вопрос о смене обивки у дивана и 2-х кресел. Море информации в интернете пересмотрела, никак не определюсь с выбором фирмы. Может, есть у кого-то уже проверенные мастера? Поделитесь координатами.
Раз все равно новую обивку будете закрывать покрывалом, то можно просто на имеющийся диван постелить покрывало - ваще бюджетно и никакой возни :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения