7

Матрац. Кому как спится?

Ваше мнение, а?
Нужно два.
1. Для школьника, пока еще 35 кг весом, но с намеком на взросление и утяжеление.
2. на двух послешкольников, без намеков, ну разве шо что вширь. (ну то есть для взрослых двуспальный матрац)

я честно склоняюсь к экономии покупке пружинных матрацев в обоих случаях, тем более цена вопроса в два раза почти и в мою сторону.
продавцы честно склоняют меня потратить кучу денег приобрести ортопедию для всей семьи, ну вот я и в ступоре, т.к. разницы в комфорте не ощутила, ну латексный пожестче, кмк.

Характеристики:
пружинный: 22 см и 27 есть (сильно пружинный), независимый блок пружин, с верхним латексным с одной стороны и кокосовым с другой стороны покрытием блока.

латексный: 2 вида, один лето-зима 25см, второй кагбэ одинаковый 20см.
Дайте дельных советов, кому как спится?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваше мнение, а?
Нужно два.
1. Для школьника, пока еще 35 кг весом, но с намеком на взросление и утяжеление.
2. на двух послешкольников, без намеков, ну разве шо что вширь. (ну то есть для взрослых двуспальный матрац)

я честно склоняюсь к экономии покупке пружинных матрацев в обоих случаях, тем более цена вопроса в два раза почти и в мою сторону.
продавцы честно склоняют меня потратить кучу денег приобрести ортопедию для всей семьи, ну вот я и в ступоре, т.к. разницы в комфорте не ощутила, ну латексный пожестче, кмк.

Характеристики:
пружинный: 22 см и 27 есть (сильно пружинный), независимый блок пружин, с верхним латексным с одной стороны и кокосовым с другой стороны покрытием блока.

латексный: 2 вида, один лето-зима 25см, второй кагбэ одинаковый 20см.
Дайте дельных советов, кому как спится?:)
знаю, что до определённого возраста детям спать на пружинных матрасах нельзя, только на латексных, так как позвоночник не сформирован ещё до конца... но вот да какого возраста- не знаю, почитайте в инете.
пс. аскона, сильвер стар хватило ровно на год, хотя мы худые оба. пружины продавились оч сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения