17
линолеум. чем лучше мыть?
почитала тут соседний топик - ух, столько советов по бытовой химии по уборке жира с кухни. Некоторые средства оказались для меня новостью, взяла на заметку. Всвязи с эти вопрос - квартира съемная, пол - не дубовый паркет и не ламинат, а везде линолеум. Чем линолеум лучше мыть? Может я тоже не знаю про какие-то средства? поделитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочитала тут соседний топик - ух, столько советов по бытовой химии по уборке жира с кухни. Некоторые средства оказались для меня новостью, взяла на заметку. Всвязи с эти вопрос - квартира съемная, пол - не дубовый паркет и не ламинат, а везде линолеум. Чем линолеум лучше мыть? Может я тоже не знаю про какие-то средства? поделитесь
Мне нравится амвеевский loc для линолеума.
он не скользит, можно не смывать.
он не скользит, можно не смывать.
Линолеум вообще со всем хорошо мыть))) Мне нравится глорикс, он не воняет химией! Дезинфицирует, хлора не содержит и потОм его смывать не надо!
Линолеум нельзя мыть средствами, содержащими соду и кислоту. Он от этого сохнет и трескается.
Правильно ли я понимаю, что некоторые ср-ва (амвей) не надо смывать? То есть размазать их по грязному полу и так оставить= не смывать? Или что-то еще имеется в виду?
Anonymous
Содой :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения