17

линолеум. чем лучше мыть?

почитала тут соседний топик - ух, столько советов по бытовой химии по уборке жира с кухни. Некоторые средства оказались для меня новостью, взяла на заметку. Всвязи с эти вопрос - квартира съемная, пол - не дубовый паркет и не ламинат, а везде линолеум. Чем линолеум лучше мыть? Может я тоже не знаю про какие-то средства? поделитесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почитала тут соседний топик - ух, столько советов по бытовой химии по уборке жира с кухни. Некоторые средства оказались для меня новостью, взяла на заметку. Всвязи с эти вопрос - квартира съемная, пол - не дубовый паркет и не ламинат, а везде линолеум. Чем линолеум лучше мыть? Может я тоже не знаю про какие-то средства? поделитесь
Мне нравится амвеевский loc для линолеума.
он не скользит, можно не смывать.
Линолеум вообще со всем хорошо мыть))) Мне нравится глорикс, он не воняет химией! Дезинфицирует, хлора не содержит и потОм его смывать не надо!
Линолеум нельзя мыть средствами, содержащими соду и кислоту. Он от этого сохнет и трескается.
Правильно ли я понимаю, что некоторые ср-ва (амвей) не надо смывать? То есть размазать их по грязному полу и так оставить= не смывать? Или что-то еще имеется в виду?
Anonymous
Содой :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения