27
Одеяла - с каким наполнителем?
Давно не покупала одеяла, растерялась в выборе - синтетический наполнитель, овечья шерсть? Пух рассмотреть?
Вроде шерсть - натурально, аллергии нет, открыла парочку - запах не чувствуется, пух тоже здоровее химии. Синтетика опять же чистится легче, постирал в машине - и свеженькое.
Знатоки разных вариантов, подскажите, пожалуйста, и еще буду признательна за советы по маркам:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не покупала одеяла, растерялась в выборе - синтетический наполнитель, овечья шерсть? Пух рассмотреть?
Вроде шерсть - натурально, аллергии нет, открыла парочку - запах не чувствуется, пух тоже здоровее химии. Синтетика опять же чистится легче, постирал в машине - и свеженькое.
Знатоки разных вариантов, подскажите, пожалуйста, и еще буду признательна за советы по маркам:)
ОТ пухового пыли больше, чем от шерстяного. Купила верблюжье - очень довольна. Заодно и подушки пуховые выкинула, купила синтетику мужу, а себе овечь шерсть - пыли стало ощутимо меньше. Синтетическая подушка за год как-то деформировалась, наполнитель уже неравномерно лежит.
Пользуюсь натуральными - верблюжье, козье. Терпеть не могу синтетику. Пух тоже, кстати, ненавижу хоть он и натурален :) Под пуховым странная "микрофлора" создается, как-то мокро мне, плюс он постоянно лезет. В общем мне не подходит.
У ребенка - шелковое. У нас с мужем - холофайбер
А мне бамбуковое нравится, легкое и не жаркое, просто дома у нас достаточно тепло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения