35

Муж и чистота.

Заколебало. В ванной натрешь, намоешь, муж пойдет утром умываться, бриться - все зеркало заляпано, брызги везде - на полу, на раковине сопли, даж на толчке капли. Имеет манеру стрич ногти в раковину, отскакивают не всегда туда а периодически между тюбиков попадают.
Носки и грязное белье отдельная тема. Есть, как у всех, ящик для грязного белья, но почему-то вечером мне на пол возле стиралки бросают носки и трусы, а еще если он детя забирает из сада, егойную одежду тоже бросает просто напол возле стиралки.
Когда начинали вместе жить такого небыло, складывал свои грязные носки в предназначенный ящик. Потом как-то плавно перестал.
Пробовала байкоитировать и стирать только из корзины игнорируя свалку на полу, на пару дней его хватало, потом опять тож самое. А что делать с раковиной и зеркалом? Каждый день мыть что-ли после его посещения ванной?

Девы, как вы боритесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заколебало. В ванной натрешь, намоешь, муж пойдет утром умываться, бриться - все зеркало заляпано, брызги везде - на полу, на раковине сопли, даж на толчке капли. Имеет манеру стрич ногти в раковину, отскакивают не всегда туда а периодически между тюбиков попадают.
Носки и грязное белье отдельная тема. Есть, как у всех, ящик для грязного белья, но почему-то вечером мне на пол возле стиралки бросают носки и трусы, а еще если он детя забирает из сада, егойную одежду тоже бросает просто напол возле стиралки.
Когда начинали вместе жить такого небыло, складывал свои грязные носки в предназначенный ящик. Потом как-то плавно перестал.
Пробовала байкоитировать и стирать только из корзины игнорируя свалку на полу, на пару дней его хватало, потом опять тож самое. А что делать с раковиной и зеркалом? Каждый день мыть что-ли после его посещения ванной?

Девы, как вы боритесь?
Я одна сталкиваюсь с такими проблемами? У всех мужья чистюли?
Вот представляю, как в мужском форуме ваш муж заводит тему и пишет о том, как жить с женой, которая двух слов не может связать без десяти ошибок.
А если по теме, то терпимее надо быть.
p.s. мой так же поступает. Ругаюсь, но и у меня миллион недостатков, он же не воет от них. С какой радости муж должен те же приоритеты, что и я.
Anonymous
А вы тоже что-нибудь разбрасывайте: зубочистки, ватные палочки, трусы..........
Anonymous
У меня чистоплюй, педант. Боже мой, подумайте какое счастье, что Вы не слышите, вопросов, почему через пять минут, как Вы встали кровать не заправлена, почему крошки под столом появляются, когда дети только поели, почему на кухонной поверхности, стоит хоть одна чашка или другая посудина, и, вообще, не понятно откуда появляется пыль, и зачем в детской столько игрушек, почему у порога обувь не стоит ровно и пр. прибабахи. В защиту могу сказать, что если начинает убираться сам, то стерильно как в операционной, все отдраивается до капли, гладит все 19 лет семейной жизни только он, полы моются так , как ни одна женщина не моет, я не видела. В свою защиту могу сказать, что теща считает, что жена его испортила: теперь на ночь он не убирает домашнюю одежду в шкаф, и перестал гладить носки, а у порога двери имеет право появиться песок... Относитесь проще, вот и весь совет
Anonymous
какая у вас безграмотная речь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения