8
Какая тем-ра в холодильнике/морозильнике?
Какую выставить тем-ру в холодильнике и морозильнике, чтобы продукты не портились. Сейчас в холодильнике у меня +5оС, но можно поставить и 1 и 3, а в морозильнике -18оС, но есть -32оС. Какая самая лучшая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую выставить тем-ру в холодильнике и морозильнике, чтобы продукты не портились. Сейчас в холодильнике у меня +5оС, но можно поставить и 1 и 3, а в морозильнике -18оС, но есть -32оС. Какая самая лучшая?
В холодильнике в среднем должно быть +5, в морозилке -18. -24 и ниже - это для быстрой заморозки, загрузили продукты, заморозили при 24 или 32, выставили -18 и пущай себе лежат. У меня в холодильной камере +5, ничего не портится. Я холоднее не люблю, а то от сока, к примеру, из такого холодильника аж зубы сводит. Да оно как бы и не нать. А вообще, нужно смотреть по сезону и по работе холодильника. Если в жару холодильник работает без остановки (не отключается компрессор), то лучше выставить темп-ру потеплее, а то он крякнет. Но это больше к отечественным хол-кам относится. Но тем не менее, в самую жару сильно не убавляйте температуру даже у импортных.
Anonymous
А подскажите, плиз, у кого Холодильник АТЛАНТ, какие там циферки нужно выставить... там 1,2,3 и т.д так идет
Никак не понимаю, что должно лучше там стоять. Инструкцию не могу найти.
Никак не понимаю, что должно лучше там стоять. Инструкцию не могу найти.
еще один Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения