17
"Туперваре" :)
Решила приобрести у них сырницу умную. Сыр любим, но периодически он у нас покрывается белым налетом. В контейнеры обычные помещала, в них вообще жутко мокнет и портится еще быстрей.
Отзывы в нете противоречивые по поводу этой сырницы. Есть у кого нибудь опыт использования?
Сразу скажу, что у меня нет ни единого предмета Тапевеа. Сетевой маркетинг оооочень не люблю и из принципа не пользуюсь. Но ради сыра )) решила пренебречь принципами.
Вот сие чудо 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила приобрести у них сырницу умную. Сыр любим, но периодически он у нас покрывается белым налетом. В контейнеры обычные помещала, в них вообще жутко мокнет и портится еще быстрей.
Отзывы в нете противоречивые по поводу этой сырницы. Есть у кого нибудь опыт использования?
Сразу скажу, что у меня нет ни единого предмета Тапевеа. Сетевой маркетинг оооочень не люблю и из принципа не пользуюсь. Но ради сыра )) решила пренебречь принципами.
Вот сие чудо

Вот сие чудо

Спасибо всем! Надо брать. Если будут отзывы еще с удовольствием послушаю.
У еу меня сыр в ней портится в два раза быстрее чем без нее, перестала ее использовать вообще.
Мама говорит, что у нее то же самое
Мама говорит, что у нее то же самое
Anonymous
Еще от сыра самого очень зависит. Сейчас не редкость не вызревший сыр - он и портится в два счета и пофигу как хранить. Так же как и хлеб есть который на второй день плесневеет, а другой просто засыхает без плесени.
Мне она нравится. на мой взгляд сыр в ней хорошо хранится. я не знаю может он также хорошо будет хранится в пластиковом контейнере с какой нибудь воздухопроницаемой крышкой. но для меня цена не критичная и сама сырница понравилась. так что с удовольствием пользуюсь. еще мне у них поваренок маленький нравится..тоже рекомендовала бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения