17

Швабры Vileda Ultramat или Leifheit Twister?

Здравствуйте. Подскажите, совсем запуталась, прочла все темы про швабры, но мало кто пишет по-поводу отжима именно этих производителей(( Какую из швабр выбрать с системой отжима Vileda Ultramat или Leifheit Twister? Сейчас по всей квартире ламинат и плитка, в след году будем класть массив и плитку, площадь 100 кв.,спина-караул... какая из швабр лучше отжимает, удобнее, легче и шире, не летят ли брызги от Leifheit Twister при отжиме? Заранее всех благодарю за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Подскажите, совсем запуталась, прочла все темы про швабры, но мало кто пишет по-поводу отжима именно этих производителей(( Какую из швабр выбрать с системой отжима Vileda Ultramat или Leifheit Twister? Сейчас по всей квартире ламинат и плитка, в след году будем класть массив и плитку, площадь 100 кв.,спина-караул... какая из швабр лучше отжимает, удобнее, легче и шире, не летят ли брызги от Leifheit Twister при отжиме? Заранее всех благодарю за ответы!
Спасибо. А шерсть хорошо при полоскании от тряпки отходит, или нужно руками снимать, и если помните, где покупали?
хочу в нете заказать, а у Вас ручка телескопическая, если да, удобно? Что-то писали люди, что складывается без причины(((
для ламината лучше спинэнгоу.
для паркета (обычного) однофигтвенно.
мне, кажется круглой, не смогу мыть, как-то не с руки, да и углы тоже не промоешь нормально. Спасибо, я остановилась на 2-х выше перечисленных, между ними пытаюсь выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения