23
Круговорот полотенец
Девушки, подадитесь, пожалуйста, знаниями - как вы пользуетесь полотенцами в ванной:
1. Полотенце для рук -у каждого свое или общее?
2.есть ли полотенца для ног и где они хранятся?
3. Используете ли большие банные полотенца каждый день и где их сушите?
Нас 2 взрослых и 2 маленьких детей. Балкона нет.
Опишите, пожалуйста, как часто меняете полотенца и сколько вообще их в ванной висит в доступе каждыйдень?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подадитесь, пожалуйста, знаниями - как вы пользуетесь полотенцами в ванной:
Опишите, пожалуйста, как часто меняете полотенца и сколько вообще их в ванной висит в доступе каждыйдень?
Спасибо!
Спасибо!
У нас нет разделений на мое/другое. Я их часто стираю:)
У меня две ванные. В детской одно полотенца для тела, одно для рук. Т к ванна детская, для тела-детское, для рук-для всех. Другие там не моются на регулярной основе, а будут-достану специально другое полотенце. Детское стираю где-то раза 2 в неделю, вместе с детской стиркой. Для рук-практически ежедневно, максимум на второй день
В нашей с мужем ванной изначально было два полотенца для тела. Но не сработало. Точнее, если мы моемся одновременно или друг за другом, то второй достает другое. А если в разное ( т е полотенце сухое), то вытираемся одним и тем же. У каждого свое полотенце для рук, но это связано с тем, что у нас две раковины:) У каждой свое полотенце:). Все полотенце из нашей ванной кидаю в стирку на второй день. Для ног полотенец не имеем, но если лежу в ванне, то беру еще одно банное полотенце, подкладывать под голову, а потом при вылезании-его же под ноги кидаю. И потом его в грязное.
Кухонное полотенце в стирку ежедневно, иногда чаще.
У меня две ванные. В детской одно полотенца для тела, одно для рук. Т к ванна детская, для тела-детское, для рук-для всех. Другие там не моются на регулярной основе, а будут-достану специально другое полотенце. Детское стираю где-то раза 2 в неделю, вместе с детской стиркой. Для рук-практически ежедневно, максимум на второй день
В нашей с мужем ванной изначально было два полотенца для тела. Но не сработало. Точнее, если мы моемся одновременно или друг за другом, то второй достает другое. А если в разное ( т е полотенце сухое), то вытираемся одним и тем же. У каждого свое полотенце для рук, но это связано с тем, что у нас две раковины:) У каждой свое полотенце:). Все полотенце из нашей ванной кидаю в стирку на второй день. Для ног полотенец не имеем, но если лежу в ванне, то беру еще одно банное полотенце, подкладывать под голову, а потом при вылезании-его же под ноги кидаю. И потом его в грязное.
Кухонное полотенце в стирку ежедневно, иногда чаще.
У каждого свое полотенце для лица/рук + у каждого банное. Меняю пару раз в неделю.
Для рук - общее для всех (кроме времени, когда приходят гости - свои убираю и вешаю 2 гостевых, просто чистых). Для лица общее на меня и мужа и у ребенка свое (на низком крючке). Для ног есть одно на всех.
Банные каждый день висят в ванне, иногда на полотенцесушителе.
Для лица и рук - дважды в неделю, банные - раз в 10 дней.
Банные каждый день висят в ванне, иногда на полотенцесушителе.
Для лица и рук - дважды в неделю, банные - раз в 10 дней.
Для лица и рук у младшей свое,висит в ванной,у нас старших одно на всех.Для ног у каждого свое.И банное у каждого свое.Меняю через 2 дня.
Anonymous
Для рук мужчнам отдельно, женщинам - отдельно. Детское для рук отдельно. Банные - у каждого свое. Для ног - небольшое, но тоже свое. Каждый день полоскаться не любим ))), а ноги моем!))) Коврики в ванной не люблю, поэтому после душа бросаю полотенце для ног на пол и становлюсь на него, заодно и ноги им же вытираю. А тем, кто каждый день полощется, полотенце для ног без надобности! ))) У меня сын, в душ затолкать сложно, а ноги помоет! ))) Для гостей тоже вешаю отдельные чистые полотенца.
Anonymous
Спасиб всем большое за ответы. Пытаюсь наладить сушку полотенец в ванной ибо больше негде, и при этом гигиене не повредить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения