113

Где держите банные полотенца?

Что-то я совсем задумалась уже... переехали к моим родителям, так сложилось... не об этом
ванной привыкли я муж и ребенок оставлять полотенца на постоянной основе. Маме , и остальным членам семьи это конечно мешает: они боятся намочить наши вещи и все в таком духе, настаивает, чтобы мы КАЖДЫЙ раз! -а душ у нас утром и вечером свои полотенца убирали! Считаю, бред, но в скандальчик вылилось... что посоветуете? или я не права

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я совсем задумалась уже... переехали к моим родителям, так сложилось... не об этом
ванной привыкли я муж и ребенок оставлять полотенца на постоянной основе. Маме , и остальным членам семьи это конечно мешает: они боятся намочить наши вещи и все в таком духе, настаивает, чтобы мы КАЖДЫЙ раз! -а душ у нас утром и вечером свои полотенца убирали! Считаю, бред, но в скандальчик вылилось... что посоветуете? или я не права
У мамы и спросите, кода она свои полотенца вешает сушиться.
Anonymous
Ну приделайте в комнате крючки пластиковые на стену куда-нибудь и вешайте туда свои полотенца. Тоже мне проблему нашли.
м-да
А что такого сложного?
Поставьте в своей комнате раскладную сушилку и вешайте на нее свои полотенца. Нет сушилки- на батарею, да хоть на кровать или на шкаф. Мама же вам объяснила- не хочет, чтобы ваши полотенца кто-нибудь намочил, или воспользовался ими. Чего вы скандалите-то? Права качать приехали? Если из-за такой фигни у вас уже скандал, то как вы решаете по-настоящему серьезные вопросы? Мордобоем? :)
Автор, а может Вашей маме просто неприятно, что висящие-лежащие полотенца, как ей кажется, создают некий беспорядок в ванной? Может их как-то в стопочку и на полочку положить? Хотя, блин, влажные...
Я советую Вам не заморачиваться и не портить маме нервы такой мелочью.
Anonymous
на балкон
Anonymous
автор, сразу в стирку. моя бы сразу возмущаться перестала ). Но мы и не живем вместе, просто не уживемся, просто желание недопустить скандала(типа, сразу в стирку) может довести еще до большего скандала.
А подстраиваться я не могу, и не хочу, поэтому жить вместе это из области фантазии.
Anonymous
как всегда развели базар , дельных советов 1%
У нас полотенца вешаются на сушку для белья, а высохнув, убираются на полку в ванный шкафчик. На крючках только полотенца для рук/лица. У нас 4 человека, ванная маленькая 170х170
Изначально был задан вопрос - "что посоветуете? или я не права". Посоветую в мамином доме (вне зависимости от долевой собственности) жить по маминым правилам. И таки да - Вы не правы.
Полотенца после использования можно:
1)выстирать(что обычно и делается),
2)убрать в выделенную Вам комнату,
3) в порядке бреда - выкинуть. На месте Вашей мамы я бы, пожалуй, разок так и сделала бы....
переформулировка: где у вас в доме висят банные полотенца, после использования
ужас что творится. просто хотелось узнать как у других, посмотреть на проблему по-другому, изменить мнение, возможно
столько грязи вылили, обхаяли... Вообще, никогда так себя не вела в других топах:напишу ответ, свое мнение и прохожу мимо -тут базар-базаром... не усмотрела ничего негативного в своем первом вопросе...
не интересно
совсем...
Рядом есть тема, там уже достаточно человек отметились, как у них обстоят дела с полотенцем. http://eva.ru/topic/151/3001519.htm новая тема | правила
В принципе я вас понимаю, мне бы тоже непонятно было зачем уносить полотенца, но это мамин дом и придется делать либо, как она скажет, либо искать компромисс. У меня вопрос, а родители куда девают свои полотенца?
Я ваапче терпеть не могу, когда вся ванная завалена полотенцами. Высохло сложи на полку в той же ванной комнате - у меня именно такой порядок дел.
И еще, мне кажется, что мама вам пытается свое чувство протеста показать, вы нарушили ее привычный уклад. Полотенца это просто вершина айсберга - только начало.
У нас на полотенцесушитель вешаются. А куда еще сырые-то?
Автор, а это ваша тема в ТД "Ударил отец"?
Anonymous
Да, вы не правы. Мало ли к чему вы привыкли. Свои привычки должны быть в своем доме. А в чужом нужно жить по правилам хозяев. Куда вам вешать ваши полотенца- это ваша проблема. Вариантов много. И зачем вам душ 2 раза в день? Вы за ночь успеваете испачкаться? И все у вас моются с утра- и вы, и муж, и дети- вот прям полный душ? Накуя? И зачем каждому отдельное банное полотенце? достаточно одного вам с мужем и одного детям (сколько их?).
Anonymous2
У нас банные полотенца всех членов семьи висят в ванной на крючках. 4 штуки и 1 для рук.
Автор, а Ваша мама и остальные "хозяева" тоже убирают свои полотенца из ванной после использования? Или это нововведение касается только Вас и иже с Вами?
У нас высоко висит полка из океи, как раз для полотенец. Там они и сложены. Ну правда мы там только чистые складываем, а бу висят на крючках под ней же. Но коль такие заморочки в том доме, куда вы привели свою семью, то эта полка может оказаться удобным компромиссом.
вот это имею ввиду
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40152633/

В отелях на таких же полках обычно банные полотенца лежат и визуально место не занимают, и бардак не создают. Укадывать их туда два раза в день несложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения