9

Муравьи! Спасите!!!

Купили квартиру, вроде чистая, продавцы с виду чистоплотные. В минувшую субботу переехали.
Девочки, это ж ужас какой-то, муравьи маленгькие, рыжие, мамаа, их много, мне плохо..
Вчера намазала мелком каким-то шкафы внутри, плинтуса, эти сволочи забили мне утюг уже...боюсь доберуться до стиралки, ее я уже не спасу. А если в постель?!...
Кто как боролся с ними, подскажите, пожалуйста?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили квартиру, вроде чистая, продавцы с виду чистоплотные. В минувшую субботу переехали.
Девочки, это ж ужас какой-то, муравьи маленгькие, рыжие, мамаа, их много, мне плохо..
Вчера намазала мелком каким-то шкафы внутри, плинтуса, эти сволочи забили мне утюг уже...боюсь доберуться до стиралки, ее я уже не спасу. А если в постель?!...
Кто как боролся с ними, подскажите, пожалуйста?!
Тоже недавно переехали и тоже муравьи!
У нас на кухне (почти во всех шкафах находила) и в ванной.
Мелок вообще не помогает. От ловушек тоже не заметила особого толка.
В хозяйственных магазинах и в гипермаркетах продаются пакетики с порошком от садовых и домовых муравьев (фирмы разные, берите любой). Этот порошек можно насухую сыпать а можно разбавлять водой. Это реально помогает, НО
раз в пару дней его нужно досыпать. Не скажу что совсме муравьев
больше нет, но 2-3 муравья в день попадается, я считаю это хорошо. Потому что было их в разы больше. Сыпьте и лейте везде где можете подлезть. Я даже шприц использовала когда поливала за шкафчиками в кухне.
Поговорите с соседями: ечли у них есть, то бороться только в вашей квартире бесполезняк. Может вместе вызовите сэс для обработки.
Anonymous
спасибо за участие, девочки...
я на 5 этаже, познакомилась с соседями с третьего, говорят муравьев у них нет, правда, это мужчина был, может он и не в курсе особо.
Обвела мелком все шкафчики кухонные и и в ванной внутри по всем периметрам, обвела плинтуса, на потолке вокруг точечных светильников, вокгруг розеток, разложила на картонках яд из шприцов.
А еще народный рецепт, смешала вареные желтки и борную кислоту в порошке, скатала шарики, разложила везде, идея втом, что они принесли эту еду своей матке, и чтоб она главное погибла...
Ух, так радовалась новой, чистенькой квартире, а теперь противно домой идти...
Буду звонить в ЖЭК, просить оработать подвал и места общего пользования. Проблема в том, что большая часть жителей подъезда - престарелые люди, которые, думаю не очень уже в силах делать тщательную уборку квартир и вообще могут не замечать этих гадов, поэтому, я хоть вся обмажусь...блин, я расстроена..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения