9
семейный бюджет
Здравствуйте, решила вести учет расходов/доходов :)
Скачала программу, теперь осваиваю, помогите, мне пожалуйста разобраться с расходами.
Как лучше вести учет?
у меня такие статьи:
питание
связь (и вот не знаю, то ли всю связь вместе писать, то ли разбить отдельно на мужа и жену, т.е. создать отдельно их расходы)
с машинами также, то ли объединить в транспорт, или написать "личные расходы" и туда сваливать связь, машину, одежду.
понятно, что бытовая химия -общий расход
Может поделитесь, как лучше все это организовать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, решила вести учет расходов/доходов :)
Скачала программу, теперь осваиваю, помогите, мне пожалуйста разобраться с расходами.
Как лучше вести учет?
у меня такие статьи:
питание
связь (и вот не знаю, то ли всю связь вместе писать, то ли разбить отдельно на мужа и жену, т.е. создать отдельно их расходы)
с машинами также, то ли объединить в транспорт, или написать "личные расходы" и туда сваливать связь, машину, одежду.
Как лучше вести учет?
у меня такие статьи:
питание
у меня в программке категория, допустим, связь или авто, и в низ есть еще подкатегории, там ухе все раздельно муж, жена и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения