7
Расскажите про вакуумные пакеты
Вы ими активно пользуетесь? Знаю, что народ здесь продвинутый ))
Меня интересуют пакеты для длительного хранения курток - например, 10-летнему сыну малы куртки, убрала на хранение, а племяннику еще только годик. Сестра просила никому вещи не отдавать. Если их завакуумить, они потом будут все сморщенные? Как их отгладить можно будет?
И как происходит процесс упаковывания, вручную, без дополнительных приспособлений?
И какой фирмы лучше пакеты посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы ими активно пользуетесь? Знаю, что народ здесь продвинутый ))
Меня интересуют пакеты для длительного хранения курток - например, 10-летнему сыну малы куртки, убрала на хранение, а племяннику еще только годик. Сестра просила никому вещи не отдавать. Если их завакуумить, они потом будут все сморщенные? Как их отгладить можно будет?
И как происходит процесс упаковывания, вручную, без дополнительных приспособлений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения