53
вы готовите на 2 дня?
я готовлю с расчетом чтобы и на завтра осталось
последнее время муж отказывается есть вчерашнее. А у меня нет возможности готовить каждый день.
или я одна такая кто готовит с запасом на след.день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя готовлю с расчетом чтобы и на завтра осталось
последнее время муж отказывается есть вчерашнее. А у меня нет возможности готовить каждый день.
или я одна такая кто готовит с запасом на след.день?
последнее время муж отказывается есть вчерашнее. А у меня нет возможности готовить каждый день.
или я одна такая кто готовит с запасом на след.день?
Anonymous
а я практически не готовлю.. пару раз в месяц считается?))
супы и на большее кол-во дней, мясо дня на 2, а гарнир чаще всего каждый день. Но у меня не забалуешь, не нравится-свободен!
Anonymous
"Смотрите, какая цаца!" (с)
Моя позиция такая: не хочешь- не ешь/вари сам/жри полуфабрикаты
Моя позиция такая: не хочешь- не ешь/вари сам/жри полуфабрикаты
Первое на 2-3 дня. А вот ужин приходится каждый день.
Но, я сама не умею и не люблю готовить по многу.
Даже пирожки пеку в небольшом кол-ве, за полдня все сметается. Муж и хвалит (правильно, нельзя много мучного) и ругает (че так мало!) одновременно))))
Но, я сама не умею и не люблю готовить по многу.
Даже пирожки пеку в небольшом кол-ве, за полдня все сметается. Муж и хвалит (правильно, нельзя много мучного) и ругает (че так мало!) одновременно))))
Anonymous
Суп готовлю, какие-то блюда типа плова, котлеты, мясо тушеное в казане, крупы тоже часто на 2-3 дня варю - гречка, рис. Это все на несколько дней, а много чего и на один раз. Обычно это то, что быстро готовится или разогретое явно не то - рыба, куриные гудки, овощи, картошка жареная, печенка, паста со всякими наполнениями, мясо жареное (гов. вырезка/рибай или баранина корейка). То, что запекаю, обычно остается ещё на раз.
Anonymous
Готовлю в выходные первое на 2 дня. Реже - что-то мясное, или кашу (гречку, например) на 2 дня растягиваем. Лучше свежее - в выходные - точно. В будни только ужинаем дома.
Суп варю на три-четыре дня.
Ужин раз в два дня примерно. Завтраки не делаю - сама ем, что с ужина осталось, муж сам себе готовит с утра, сын - в садике завтракает.
Но у меня муж - золото, если не приготовлю я - приготовит сам. То есть получается, что мы готовим по-очереди, кто раньше прибежал с работы - то и приготовил. Когда обоим влом - заказываем пиццу, суши или идем в кафе ужинать :)
Ужин раз в два дня примерно. Завтраки не делаю - сама ем, что с ужина осталось, муж сам себе готовит с утра, сын - в садике завтракает.
Но у меня муж - золото, если не приготовлю я - приготовит сам. То есть получается, что мы готовим по-очереди, кто раньше прибежал с работы - то и приготовил. Когда обоим влом - заказываем пиццу, суши или идем в кафе ужинать :)
На второй день остаецца только выпечка,да и то редко .Муж часто сам готовит.Когда готовить лениво-можно заказать доставку или в столовку скатацца.
Только супы.
Готовлю, бывает и на большее колтчество дней.
Супы дня на 2-3. Да и второе могу на пару дней сделать. Котлеты, например, всегда на несколько дней.
Я и на 3 дня могу приготовить.
Готовлю на 2 дня, а то и на третий остается. Как правило, готовлю суп, салат (какой-нибудь колорийный, типа оливье, мимозы и т.п.) и второе, обязательно с мясом и вроде как разнообразно получается. А ежели при желании еще и сасисонов в тесте или хачапуриков, то вообще по королевски 2 дня семья моя кушает. Хотя, муж у меня не привередливый, всеядный!!!
Супы на 2-3 дня. второе на один раз.
Похоже я одна из ненормальных...:-( :-)
Мне нравится готовить. Но времени на это очень мало.
Два вечера в рабочую неделю и два выходных, когда могу себя порадовать процессом приготовления.
Я сама вечером стараюсь не есть. С утра максимум чай или кофе. Обед на работе. А для мужа в основном готовлю в выходные на целую неделю. Слава Богу он не привереда. Сам разогреть и приготовить может.
Мне нравится готовить. Но времени на это очень мало.
Два вечера в рабочую неделю и два выходных, когда могу себя порадовать процессом приготовления.
Я сама вечером стараюсь не есть. С утра максимум чай или кофе. Обед на работе. А для мужа в основном готовлю в выходные на целую неделю. Слава Богу он не привереда. Сам разогреть и приготовить может.
И так и так, супы обычно на 2 дня, плов, голубцы или фаршированый перец. Салат картофельный или паста-салат на второй день еще вкуснее! Или быстро-быстро, на один раз- на сковороде стейки или филе рыбы-индюшки, в микроволновке гарнир (натуральный рис, гречка). салат крошится сам собой- вот и ужин.
Борщи на 5 дней, второе на 4-5.Готовлю только в выходные. У меня 2 взрослых сына и муж, если бы я готовила на 1-2 дня, то провела бы всю жизнь на кухне.
Anonymous
Второе на два дня, супы дня на 3-4. Но я не работаю и имею возможность хоть каждый день свежее готовить. Когда работала готовила больше, чтобы на подольше хватало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения