25
Платежка за сентябрь
Здесь народу больше, поэтому спрошу здесь.
Читала, что в сентябрьской платежке за квартплату не должно быть графы отопление(Дополнение к новым правилам постановлением Правительства РФ № 857 от 27 августа 2012). При этом вот сегодня пришла платежка и отопление есть. А как у вас? Просто не знаю идти ругаться или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь народу больше, поэтому спрошу здесь.
Читала, что в сентябрьской платежке за квартплату не должно быть графы отопление(Дополнение к новым правилам постановлением Правительства РФ № 857 от 27 августа 2012). При этом вот сегодня пришла платежка и отопление есть. А как у вас? Просто не знаю идти ругаться или нет.
Anonymous
тоже есть 669р. ЮАО
Anonymous
Есть такая графа у нас в платёжке. И в сентябре, и в остальные месяцы, включая лето. Объясняли это тем, что плата за отопление раскидана на весь год равными частями, т.к. если бы оплата была по факту, то многие просто не смогли бы оплачивать, т.к. достаточно большие суммы были бы.
ЦАО, есть (1092,48 руб). С января по август было 1050,35 руб.
А у меня было-было по 425 руб. (трешка 59кв.м. ВАО), а сентябре вдруг - 909 руб., сегодня октябрь принесли - так уже 1402 ( 909 + какой-то перерасчет 493). И что дальше будет?
Я чего-то не пойму, почему у нас такие суммы за отопление? Трёшка - 1860, двушка - 1440...
А куда же эта графа денется в сезон отопления?Да еще и с сентября отопление подорожало.
Принесли за октябрь. Отопление 800 р
А у меня в октябрьской платежке 1088 рублей, кажется, двушка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения