8
Научите жарить
Помогите молодой хозяйке, раньше может не обращала внимания, но как поменяли плиту на стеклокерамику, как только что жарю, все в масле, даже пол, сетка сверху не помогает. Обычно разогреваю сковороду, потом масло и обжариваю, но даже от лука брызги во все стороны, а уж от мяса и картошки:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите молодой хозяйке, раньше может не обращала внимания, но как поменяли плиту на стеклокерамику, как только что жарю, все в масле, даже пол, сетка сверху не помогает. Обычно разогреваю сковороду, потом масло и обжариваю, но даже от лука брызги во все стороны, а уж от мяса и картошки:(
Anonymous
Почти год ушел пока приспособилась к керамике. Главное температурный баланс найти между посудой и плитой. Я почти все жарю на 6 (из 9).
Посуда стала быстрее нагреваться на новой плите и масло перегрето к тому моменту, как вы закладываете продукты. Поэтому и брызжет сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения