198
А куда Вы деваете оджеду, которую сегодня сняли, а завтра оденете? Например, брюки,
А куда Вы деваете одежду, которую сегодня сняли, а завтра оденете? Например, брюки,юбку... Вот кофточки всякие я ежедневно стираю, а брюки и юбку нет, в шкаф не убираю- они все-таки уже не чистые... Куда?... Сейчас вешаю на вешалку и прячу за дверь))... Но идет ремонт... Хочется распланировать как-то... Может есть интересные мысли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА куда Вы деваете одежду, которую сегодня сняли, а завтра оденете? Например, брюки,юбку... Вот кофточки всякие я ежедневно стираю, а брюки и юбку нет, в шкаф не убираю- они все-таки уже не чистые... Куда?... Сейчас вешаю на вешалку и прячу за дверь))... Но идет ремонт... Хочется распланировать как-то... Может есть интересные мысли?
Спасибо! Для гардеробной нет места, а насчет напольной вешалки думала тоже... Только маловата будет..Муж ведь еще..
в шкаф вешаю. если одежда чистая, почему ее нельзя повесить в шкаф? да и с чего она будет грязной если я ее поносила 2 часа? я не курю, не пачкаюсь, не потею. какую чистую одела, такую чистую и повесила. а развешивать на стульях и напольных вешалках - я этого не понимаю...
Anonymous
Стираю, второй раз никто из членов моей семьи одежду не надевает.
Девушки, ну вы реально даете.
Вы б еще обсудили, каким полотенцем вилки с ложками вытирать:))) И поспорили:))
Мне кажется это стеб:)
Особенно про покрывало от кровати в соседнем топе.
Вы б еще обсудили, каким полотенцем вилки с ложками вытирать:))) И поспорили:))
Мне кажется это стеб:)
Особенно про покрывало от кровати в соседнем топе.
Видела в одном доме: хранят на напольных плечиках ЗА шторами. Сразу и не увидишь.
Я храню на стуле. Но это очень раздражает. Скорее всего приду к вышеописанному варианту. С той разницей, что крепление будет к стене сделано.
Я храню на стуле. Но это очень раздражает. Скорее всего приду к вышеописанному варианту. С той разницей, что крепление будет к стене сделано.
Я вот даже стесняюсь спросить, а вот ни у кого муж на работу в костюме не ходит? И как вы все, которые "в шкаф надёваное ни-ни!"? с таким костюмом поступаете? На отдельно стоящую вешалку? За шторку? И ещё объясните мне бестолковой, чем шкаф (большой гардероб Пакст Икеевский, например, со штангой для плечиков, вешалкой для брюк, полками, корзинками и прочим фаршем, или шкаф-купе, тоже вполне развесистый по своему наполнению) отличается от Гардеробной? Почему в гардеробную ношеные джинсы убрать можно, а в шкаф нельзя? И ещё вопрос к тем, кто держит джинсы на стуле. Вот вы их, один раз надев, носите потом "до упора", то есть несколько дней подряд до стирки? И ничего другого до этого не надеваете? Мне это как-то странно и удивительно читать. Я ни разу не барахольщица, но за неделю на работу успеваю походить в нескольких "переменах" гардероба (имею в виду не только блузки, которые действительно обычно стираются после дня в офисе, но и брюки, юбки, жакеты, которые "живут" подольше одного выхода. И если я всё один раз надетое буду складывать на стул, вешать на "стоячую вешалку", прятать за шторы, да при этом не только своё, а ещё и мужнино, включая костюм (будь он неладен), у меня к концу недели в комнате образуется бардак отчаянный. Или без гардеробной нет жизни, нет счастья, нет здоровья? :)
Я убираю в шкаф, для этой одежды есть отдельные полки, а на плечики вешаю с краю в шкафу,использую освежитель для шкафа. Завести отдельный шкаф или гардеробную не могу)))
Стирать каждый раз просто невозможно! Утром встаю и надеваю халат, выпить кофе и умыться, кормлю завтраками детей, потом переодеваюсь для машины и везу в школу-сад. Прихожу домой и переодеваюсь уже в домашнюю одежду, халат в шкаф,не стирать же его:) потом иду гулять с ребенком, одеваюсь уже в другую одежду, для гулянки. Потом еще в течение дня могу съездить в гости, к врачу, еще куда. Для этого уже третий вариант одежды. И что, все стирать??? Бред.
Тонкией трикотаж и белье меняем ежедневно, конечно.
Стирать каждый раз просто невозможно! Утром встаю и надеваю халат, выпить кофе и умыться, кормлю завтраками детей, потом переодеваюсь для машины и везу в школу-сад. Прихожу домой и переодеваюсь уже в домашнюю одежду, халат в шкаф,не стирать же его:) потом иду гулять с ребенком, одеваюсь уже в другую одежду, для гулянки. Потом еще в течение дня могу съездить в гости, к врачу, еще куда. Для этого уже третий вариант одежды. И что, все стирать??? Бред.
Тонкией трикотаж и белье меняем ежедневно, конечно.
Всё вешаю в шкаф, без разбору - висит рядом чистое или не очень. Ежедневно ничего не стираю.
вы потеете,что приходится ежедневно стирать?
Anonymous
У нас один шкаф в спальне (для чистой одежды), а вся остальная складируется в небольшой шкаф в гостиной. ) И подредактирую: есть еще встроенный шкаф в коридоре - туда складируется верхняя одежда + теперь уже и костюмы мужские
блин ну я одна неряха) в спальне на стул и складываю))какие все чистюли диву даюсь) свитера и джинсы тоже после одного раза все в стирку? )
неряха)
шапки наверно тоже после одного похода в магазин стирать надо ))))))))))))))))
Anonymous
На спинке стула висит.
Anonymous
Прочитала и поняла, что у некоторый людей действительно аккуратность до маразма доходит! Ну и заморачиваются же некоторые личности! ))))))))))))))
Anonymous
У нас в гардеробной только чистые вещи. В коридоре стоит шкаф, куда я стараюсь складывать свои и ребёнкины надёваные вещи. С мужем обстоят дела сложнее, он привык вещи класть на диван, но джинсы я его приучила вешать в коридорный шкаф
А стирайте уж ботинки и сапоги, а то нелогично получается. Это самые грязные вещи у всех в хозяйстве, а все че- то умалчивают о борьбе с потнючими ботинками.
Anonymous
у людей которые ежедневно все стирают,на мой взгляд просто мания) это не нормально.
Anonymous
весь трикотаж, рубашки, домашняя одежда, брюки и юбки стираются после первой носки. исключение составляют костюмы и кашемировые вещи (их могу пару раз надеть). да, еще школьная форма (сарафаны, брюки), но они тоже больше трех раз не надеваются никогда). Специально купила сыну многА трикотажных пиджачков и кардиганов, брюки шерстяные, но стираются в машине.
все, что носится несколько раз хранится в спец.отсеках для несвежей одежды)
все, что носится несколько раз хранится в спец.отсеках для несвежей одежды)
У нас рядом с входной дверью кладовка. Там на стене обычная вешалка с крючками. Брюки-джинсы уличные туда и вешаем и какую-то верхнюю одежду, которую не каждый день носим. Ношеные кофты кладу на полку в шкафу отдельно от чистых.
В условиях дефицита места то, что оденется завтра (после сегодняшней носки - брюки, джинсы, свитер) - сначала проветриваются на балконе, потом оставляются на диванчике в прихожей. Белье меняется ежедневно, но к примеру, кофточка, в которой ходила на работу (в офисе переодеваюсь) идет и на второй день.
Белье стирается регулярно, джинсы, кофты, прочее - минимум раз в неделю, или при необходимости.
Белье стирается регулярно, джинсы, кофты, прочее - минимум раз в неделю, или при необходимости.
От, ё-маё, какая ж я грязнуля. Форму ношу до тех пор пока новую не выдадут!(рубахи, конеч, стираю регулярно, но костюмы...)
Anonymous
Я стираю каждый день, у всех членов семьи по пять комплектов одежды, а глажу или вечером, или в выходной. Но глажу я редко, вся одежда в основном из меганенатуральных тканей, чтоб не мялась, костюмов на работу не ношу, пиджаков тоже, так что мне проще.
Anonymous
Затравили тех, кто следит за своим внешним видом...
Но боже мой, сколько же народу реально воняет потом((( видимо, все из соображений экономии-экологии.
Но боже мой, сколько же народу реально воняет потом((( видимо, все из соображений экономии-экологии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения